剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

6445 35

剑1傲天截图

上次打boss趁人员比较集中的时候偷偷截了几个图,发上来让没办法回去的人解解谗哈。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
呵呵.对哦.我们打BOSS还没截图.
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-7-2 19:15 发表
5 [: B8 k1 B  j. j: O1 S6 i3 p呵呵.对哦.我们打BOSS还没截图.
& D3 g+ }* i4 x1 d) A" Z( O1 m% V
晚上截就好了,别又给我第一个找到啊,郁闷死了。。。还在吃饭,不知道时间,回来看看电脑。。。
呵呵!要是能弄个全家福就更好了!
再发一张,新鲜出炉的,呵呵。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
扬帆以后加油,把我们这的战争,景色,装备的图都搞过来,哈哈。把论坛里的眼球都引来这。
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-7-3 10:15 发表. d, ^- C' B+ {3 L
扬帆以后加油,把我们这的战争,景色,装备的图都搞过来,哈哈。把论坛里的眼球都引来这。

+ D$ }( |9 W3 y- \' A呵呵,收到~~~建了个马甲来占用第1000个会员的位置
bs!!!!决定把该马甲删改成我自己的!!!;P;P;P
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-7-3 16:17 发表+ s+ O! c" h( x) q: }' P$ m
bs!!!!决定把该马甲删改成我自己的!!!;P;P;P
& Z. n: N9 m; F2 \1 N4 H+ u
哈哈,原来你也在啊,我说怎么刷新后是你的名字呢~~~别删啦,这个号留给哪个同志来的话把名字换一下给他用,不过要是重要人物才肯给,嘿嘿,比如小妞他婆。。。。
小妞他婆??!!是什么来的。;p