剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

6444 35

剑1傲天截图

原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-7-3 16:27 发表0 a# s3 f  F$ K% H% K
小妞他婆??!!是什么来的。;p
5 J, w1 M8 k5 D8 M7 t
就是小妞孩子他妈。。。。
嘿。她如果来我这里呀,我就不敢哼声啦。
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-7-3 16:35 发表2 T# V% D- i; d8 T5 c* @1 F
嘿。她如果来我这里呀,我就不敢哼声啦。
1 N% l, |, U2 S+ p& U: [1 W
没事,她的贴我刷下来,天马再把我刷下,你就接着刷天马就行了,或者直接刷我的也行,不会对你有意见的。。。
晕,原来wan1是在问怎么发图啊,我一直没听懂,刚好又在找东西。。。5 t2 Y# W1 k' u" c
选择回复帖子后在最下面有个地方可以添加附件,在那上传就可以啦。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是啊!图片最容易刺激人的眼神经!多发图论坛才能火起来!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-7-3 23:57 发表$ C2 G/ E! |3 `3 n6 I( W3 W) i
是啊!图片最容易刺激人的眼神经!多发图论坛才能火起来!

C, M; W/ ], I' D' N( h呵呵,下次我不在的时候大家记得截上来继续发。。。
我还是不太懂截,我都是用WINDOWS的截图搞的,不懂用剑侠截图。
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-7-4 11:29 发表2 s: a1 `3 c' Q8 _$ f
我还是不太懂截,我都是用WINDOWS的截图搞的,不懂用剑侠截图。
: C. v6 \  s, f) T+ v7 H; b7 I
晕,你就只需要按键盘上的 Print Screen Sys RQ就可以了,至于图在哪里就看你看你在自动更新那个界面怎么设置了。。。