剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

6377 33

傲天阁公会进军剑侠情缘图章,中华人民共和国颁发

应傲天少林和尚之邀,特为剑侠情缘定做
+ a' X+ U4 X' c6 |/ v7 `* W6 A- t% q
& s: H2 q( ^: e# m  D" E* {; F) R) X7 i
和尚,你们玩得哪一个,怎么有2个剑侠情缘呢,我不知道,随便发一个了1 x; c3 m- n% p8 |
, @' w+ C  ^4 V) ]/ l8 i7 O5 ]3 g% J
原帖由 sd334047 于 2006-7-10 13:39 发表3 W5 o+ `3 q2 J( T/ M/ [8 t
应傲天少林和尚之邀,特为剑侠情缘定做
7 l. D2 n8 _. r0 i$ C4 r. p4 {5 g" h/ z4 v% r# l8 ^/ x3 H

$ j2 Z% M6 \' C2 Z% X4 ~# H和尚,你们玩得哪一个,怎么有2个剑侠情缘呢,我不知道,随便发一个了
, A: y/ I3 ]2 E) R- o) ~0 H# e
对对..就是这个..剑侠情缘.
) c! C, X6 d2 F* G* h' m! a剑侠情缘有剑侠1,剑侠2,还有剑侠3...不过剑侠3都还没出来呢
干得漂亮。。。过来剑侠奖金1000万等着你。
哇...........................................................
呵呵!来玩啊!1000w
嘿.石头能来呀,我给一亿.他的到来就意味着十几二十人的到来.那样九区一服,傲天阁就肯定可挤身于前三名的行会啦.
石头?石头是谁啊!这么高的剑侠人物不来玩啊!!
他是款爷。

这么欢迎我啊,你们都那么高了我怎么赶得上哦

看到那么多钱还是有点......哈哈...........
哈哈,好章啊!!!石头之前肯定不是玩剑侠的,要不就不会分不清楚啦。。。支持小妞的拉拢,顶。。。