剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

6373 33

傲天阁公会进军剑侠情缘图章,中华人民共和国颁发

原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-7-11 22:37 发表
9 a( T: _, L! p& D" _# t可以的,不过不知道能买多少。。。闪啦,等会截图上来贴。。。

5 Y* w/ c1 D/ h# Z是不是真的啊?
7 k; s( o. k3 M# k% T- g: E, M7 _    难道这个游戏也有点卡交易平台?2 c. @* b" H' N! B9 N$ O1 }
  如果真是这样的话,老大.我跟你捞了!
不用交易平台呀,现在游戏里5200万左右一张点卡,可以玩七天包时或30个小时.
切!难道里面的人这么值得你相信啊?
0 c; d: l  l* X- L& a& p$ f; G0 }   不用交易平台你也敢和他们交易?
呵呵,一般来说都安全的。很多是在地摊上买,那是金山的交易系统,应该是最安全的。
一般来说,那你就不怕有那么万一你中招的时候啊?
在那混了三年多啦,没有中过招的记录.
是不是真的,就算你中招了,我们也不知道啊!# T$ P( n/ l" `) X$ L
每个人有几次失败的经历是正常的嘛,何必这样捏!
空虚,来玩吧!: V" ?# F7 V8 L+ m2 u! F: Q
呵呵,你可以打听打听吧.谁有本事来骗我..任你有天大的本事也不要想.( m: K: e, i3 A+ S  O- P
想知道秘决吗?你求我一下就告诉,条件不高吧.
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-7-19 15:34 发表
  V& z& ~$ i# }! L3 N. k' c空虚,来玩吧!" b# q# o9 Z2 b7 |7 U9 `( k2 Y
0 {( k# [/ [, ~
目前现在还不想玩,玩太多种游戏会很累的!