剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

17280 90

xiaodan识破一宗诈骗案

呵呵!我本来就不笨啊!装出来也不像啊!我又不是演员:wawa:wawa
哈哈,还说不笨。。。。你不用装的意思是因为你原本就笨,所以不用装。。。以真乱假就是说,你是真的笨,却总是以不笨的面目展示。。。。
原帖由 傲天♂逸帆 于 2006-9-26 15:46 发表! E) i0 o3 J6 |2 `7 Z
哈哈,还说不笨。。。。你不用装的意思是因为你原本就笨,所以不用装。。。以真乱假就是说,你是真的笨,却总是以不笨的面目展示。。。。
- _4 q! P. c7 h' d
越来越会诡辩了啊
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-9-26 20:06 发表. Z# e% A( W  k; z, \7 ~

- C. V5 m( ^) _9 b) V2 [越来越会诡辩了啊

/ z3 z2 K8 q# {- z+ M/ z是你在狡辩吧?我最多算是诬陷。。。
诬陷是违法的!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-9-27 16:20 发表
( G0 O6 {& w$ N; C9 c, J- d诬陷是违法的!
/ F0 j1 D4 l5 v7 Z
那也有分轻重吧。。。
够拘留10天了
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-10-17 13:19 发表
( C/ y$ V1 {9 z够拘留10天了
1 O- }% ^! g% x( a
拘留在傲天阁10天么?那还好过
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-10-17 19:20 发表
! X% m; D* h3 T8 }2 y) Z5 Y% a! R7 v' H
拘留在傲天阁10天么?那还好过
% ~# h5 t: Z* f
呵呵!那就这样拘留吧!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-10-18 19:06 发表
/ i( [6 ^+ Y; ]
; h, ?( @8 d1 t' D呵呵!那就这样拘留吧!
9 j5 {- W, e0 p' G- J+ C
我已经给判了无期徒刑了。。。