剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

17300 90

xiaodan识破一宗诈骗案

原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-10-18 22:15 发表3 b- o  \1 \! p0 Z% q% {
' v8 c1 K% H; E# Z2 p  _0 ~  r
我已经给判了无期徒刑了。。。

, O1 ?' e& E9 ]- H7 R那今天还跑了!越狱啊!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-10-19 18:12 发表
9 h7 A( ^: b3 o1 o3 n' k# U
4 ]" i, k/ e: n" L* D5 X5 h那今天还跑了!越狱啊!

" h0 Y' X/ q- j: m' d$ p我没跑吧,我一到公司就挂论坛啊。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-10-19 18:43 发表
  q* Q" s7 P, }6 l$ L: ?+ V& F  o5 S& U
我没跑吧,我一到公司就挂论坛啊。。。
) u" u: E; N1 C  Y3 c
那怎么没有上来报道啊!
有一个办法不会被骗。。。不玩!!哈哈
怎么换论坛里的头象?
哇,还有这样的骗人方法,,真的要学乖点,以后大家要想好暗号才可以啊!!要不,我一定会被骗的
你看名字不就可以了?交易的时候看清楚了就可以了
这个虽然我很早就知道,但是没遇到过..
我遇到过,对方用的是依依,还好我看出密和友的区别。。。0 j9 A  Y3 b# h; P( W
$ p3 D5 b9 s& i3 c/ w
洗头水的方法不可取,逃避不是解决问题。。。5 v! L: U# L& @7 n0 J, ~$ q# M
0 ?1 [7 X6 j0 X
妮子多留意一下就会分出的,这类人都是利用我们的信任心理。。。
居然没有一个想回来玩的啊 !