灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

5409 34

救命啊!!!

我好惨啊!!!!公司大厦有人感染了非典型啊。。。。。连旁边的中信都有人感染左啊!!!!!!!HELP!!!!!!!!!
1 ]. ^6 X4 V' r5 T5 k[em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00]
你响边度上班啊???我响翔龙阁上班噶~~唔单止中信啊~连附近金利来都有人中了。。。中信71楼全层被隔离了哦~~~惨!
4242,我知道啊!!!!!我公司在桥鑫集团的大厦啊!!!!!桥鑫的43楼也封了啊!!!!!怕怕啊~~~~~~~HELP!!!!!
不是吧。。。慢慢曼延过来啊!!不要吧!!!!惨啦!
我那里更搞笑呀,现在美伊战争,25楼是美国银行中心,现在都加强巡逻啦,不知道什么时候被袭击啊。
哎~~~真的觉得好恐怖啊!!!1 z3 X: r- ]4 C& |: `! j
不过我每天都有吃维生素的。。。。。。真惨没有病都要吃药~~~~~~~~~2 j' Y( M6 a6 M4 n" O
我的心脏负荷不了啊`~~~真的有点怕非典型啊。。。。。。给非典型搞到我要吃心脏药啦!!
不要吃太多抗生素或维生素,抗生素吃多了容易使身体产生抗药性,到真的需要使用抗生素的时候就会无效果和作用的拉,吃过量的维生素容易造成维生素偏多减弱身体抵抗能力。
没事的~~感染后只有两种情况:不是死就是生~~~哈哈哈
死雁猪头~~~有没有好点的话啊。。。。。。我死了你很开心啊!!!!
& p. a, t. T8 R  B哼`~~~~~!!!!!!!
以下是引用敏猪在2003-4-10 13:23:46的发言:
5 a$ }5 ]3 u6 E: V& }' ^死雁猪头~~~有没有好点的话啊。。。。。。我死了你很开心啊!!!!$ _! k9 S, x& a) B* a
哼`~~~~~!!!!!!!

5 _0 _: U, T% b0 g; |, M6 C" ?0 G( Y4 B4 f
开玩笑的啦~~敏猪不要生气