灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

5410 34

救命啊!!!

以下是引用绿仪在2003-4-11 23:17:23的发言:
. i; j1 t" v1 }' Q又系波....
3 t* [  ~/ E9 D9 I; O% R, | 我们才是真的穷........司徒是扮穷...
) B! z2 h2 s! s) S* }, }, d 7 h- O9 l) g8 q) R9 D
: I3 P. Y! I* {1 ?+ w- G+ D

( c5 `, m8 z1 P! u我住宿的...是不是早应该变成带困者?
YYYYYYYYYYYYYYY,我们都是卖火柴的小女孩............
7 H. t; K0 J: U# T$ S: y8 U7 A% ]! w- U; ~6 f2 Q- J
7 d" U* S( @9 y% \/ D, v) y% W

- K/ M1 M5 q3 A' m

; Y! b+ W, Y4 Y
我先最穷啊`~~~我好多个月都无买衫同鞋子啦~~~~,5555555555555555555
$ a* \$ W6 v4 W' K; ?转季啦~~~要买衫啦~~~
........我无钱转季~~
个个都叫穷?一班死穷鬼。呵呵!!!
我仲穷啊,三五不时就要请司徒喝茶,还要听他训话啊,打电话给他还给骂一顿,大家说他还有人性吗?
这才像他, 如果有天司徒那家伙很温柔斯文的跟你说话, 那才大件事哦, 哈哈
! w( `/ _: S& Y- P4 G% {! X! x- P
死狼,找打!!!!!!!!!!!
哈哈...
.........好似饮茶系你约我的,训话系你自找的,当我在泡MM的时候就电话骚扰这个更应该骂