灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

5411 34

救命啊!!!

雁雁说的也够真的,人生自古谁无死~~卡卡~~
以下是引用司徒锦绣在2003-4-10 20:35:48的发言:
) I2 b' v1 B) w: `- g/ p9 R6 ]雁雁说的也够真的,人生自古谁无死~~卡卡~~

. p; t9 T  Z4 R, X* Z
. d% [" E) B: g- {5 v" [下一句是不是:留取黑心照刺青?
...............好在我在杨箕......离天河一个地铁站........不怕不怕........但...........你们哪里的人不准搭地铁!!!!!传染过来..........
我几乎晚晚都坐地铁回家的。而且天河好多人坐地铁的播~~~~
哦~~~~~~你死啦`~~~地铁下面不过通风啊,好容易~~~~~~~~
# D- B! }4 i; W# R, |都系做的士比较好啊`~~~~
的士好贵的……虽然我今日都是打车上班……
一帮有钱人啊..
可怜我这帮穷人
以下是引用司徒锦绣在2003-4-11 21:37:53的发言:
, l/ _6 e! j% H* H9 Y4 U+ C* m可怜我这帮穷人

^, j6 n5 N# o5 o, L- N! m: {9 o) J' K+ ]9 u- O
系人都知道你有钱的啦。十大首富排第一的就是你啦!!你米扮穷至得咖。我先至系穷人呢……
又系波....* H6 p. ^# B/ g/ w  d. H. I* ^* @
我们才是真的穷........司徒是扮穷...
( `, x( y; q: C; J3 u
  c6 ], M/ C2 z7 g

: {; s9 T8 I8 `8 w4 Q