大唐豪侠专区 收藏本版 今日: 0 主题: 217

15154 46

还有多少人在玩大唐阿,大家贡献一个帮派出来啊

公会也资助一点阿,没那么多钱建帮。。。。
原帖由 sd334047 于 2006-7-25 18:29 发表
4 @* g' d. _) ~, d, [公会也资助一点阿,没那么多钱建帮。。。。
' g) f) D) d; O. z! `' e
要多少钱..
一个帮派20W大唐币吧,,偶现在身上之后6W了,我在线也不多,每天就3个小时,找一个在线时间长的做帮主阿6 X* q2 a7 P2 w( O% V' X- P# A
不玩得把石头,钱捐出来啊
原帖由 sd334047 于 2006-7-25 19:43 发表
# t0 D: \( E" F" f& p7 x7 L一个帮派20W大唐币吧,,偶现在身上之后6W了,我在线也不多,每天就3个小时,找一个在线时间长的做帮主阿
- ^, t' U& R$ w不玩得把石头,钱捐出来啊
# R' W" j6 q$ }! S
才20W......* a$ ~8 R' L. n" f# H
我机器玩不了大唐了,回头我把我帐号和密码给你..或者我找人把钱给你...不知道我老弟还在不在?就是傲天♂落溅,看到他你叫他找我,我好几天没见过他了
恩,晚上回来去找他,现在更新维护了。4 Y; p1 X: Q+ _* D

& `. f) H1 o" h3 X) W3 M你那里有多少钱啊,哈哈。 * o% a* N7 [- f* u& i0 m: U7 R

9 c, V/ f0 {) k% H/ t看来要让我开帮了阿,不是明摆着再让我开个小号采药的么,PK我等级52不去丢人了,以后瞬回800盟里的我提供了
晕,找不到傲天♂落溅的ID,你那个ID汇总的帖子里翻了半天也没找到,傲天♂花溅倒是有
汗,写错了,就是他..
嘿嘿。那里混得那么艰难,何苦呢。来我们这吧。一切俱备,只欠好兄弟呀。
准备要开帮了?2 w, u! ^0 q- w+ F) f6 d
  开帮的时候叫上我,我上去投票!
对了,石头,做两个章,一个是“傲天阁回贴专用章”,一个是“傲天阁发贴专用章”嘿嘿。把我们的网址用来做背纹。