大唐豪侠专区 收藏本版 今日: 0 主题: 217

15153 46

还有多少人在玩大唐阿,大家贡献一个帮派出来啊

原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-7-28 10:29 发表
' P8 H6 @* ?% i0 W+ z( C) V6 _" ]5 @* S% u9 `2 x  `( j1 \
汗,原来你有多年的经验..看来不知道有多少无知少女中了你的埋伏了..唉..
7 I5 x( m) A: \' t  i
汗,这种埋伏可是一招致命啊,会出小生命的!!!
唉,你该不是想告诉我们你和依依该不会是出了什么意外吧?
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-7-29 15:32 发表9 g- c2 [; E; \% L  G' @
唉,你该不是想告诉我们你和依依该不会是出了什么意外吧?
/ K. P1 e4 D1 m" q& |/ T
晕,怎么能出意外呢,这种事只能是意料中的才行。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-7-29 21:53 发表9 ]$ f/ ?, b/ r& A
- o' p: l, Y0 b  C
晕,怎么能出意外呢,这种事只能是意料中的才行。。。
) q) R2 F: v( C/ ^
扬帆,莫非你和依依已经中了头等奖?
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-7-29 21:55 发表. n& E! ^3 n. d5 _

" G% ]$ }9 \9 \1 l扬帆,莫非你和依依已经中了头等奖?

0 m/ X. Q; y3 l, i9 z4 _' Z那不可能啦,现在还不是时候。。。有你和和尚当榜样,怎么能随便。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-7-29 21:56 发表! N% @5 S0 X  O' A

8 o! m6 U$ k& X; x: I4 O; n1 S5 ~那不可能啦,现在还不是时候。。。有你和和尚当榜样,怎么能随便。。。

- j) t' ~- y, G小心啊,当年我也是以安全第一为头等大事..结果还是阴沟里翻船了....
; [+ y2 C- z' A; A不过对于我来说也没什么要紧了,这是迟早的事情...
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-7-29 21:58 发表
) q8 d% K: D' K9 Y8 g- e; A: |1 x, ?0 x
小心啊,当年我也是以安全第一为头等大事..结果还是阴沟里翻船了....
% Z: u, j5 ~: a5 W  B不过对于我来说也没什么要紧了,这是迟早的事情...
) k  H. ?5 p! `1 ~2 H* k. o  Y  C
晕,原来也是给逼上梁山的啊,不能向你看齐了,看走眼了。。。希望和尚不是。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-7-29 22:11 发表
: K( @3 ^9 L- @9 q! p( G4 U4 P1 `' [+ M, z7 y8 z- P
晕,原来也是给逼上梁山的啊,不能向你看齐了,看走眼了。。。希望和尚不是。。。
. I, w. V' T; z( O$ t
估计和尚也好不到那里去,男人十个有九个肯定是这样的..不信你走着瞧..
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-7-29 22:12 发表
# _# b* S4 n/ ^) w$ }/ S5 |
/ H( ~# ?; P, o$ a, r% Z) w4 d估计和尚也好不到那里去,男人十个有九个肯定是这样的..不信你走着瞧..
7 a/ p. t! _* O" G* D, @
如果你们都是一伙的我就不学了,我们打算要个属龙的。。。还早呢。。。
奶奶的,被你们说中了,我失踪了一个礼拜了,就因为中彩了