剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

5157 21

亲身体验记!

下了2个多小时的剑侠终于下完了,今天下午我怀着好奇的心情进入了游戏!2 I5 q3 A* n1 J! T* `. \
玩了一个多小时,升到了6级!本人感觉难升了点,在打怪中,我得到了一件蓝衣服,闪避80,有颜色的东西应该是不算差的.当我看见了一个蓝色名字的怪,我竟然一滴一滴血的把它磨死了,真是强悍,里面的MISS是多么的重要啊!& U2 f% Z! a* c2 A
我看见那个死和尚在世界频道叫着,我去M他,想让他给点好装备,容易练一点,哪知道那小子是在挂机,郁闷死!9 u8 W$ {$ r3 z" G
后来我又去找看看有没有免费的外挂,挂上一挂,看过是不是和和尚说的一样,一个月就能积压群雄.上百度找了一圈,找得的全是收费的,崩溃之下我只能下线,上网金碰碰运气等奇遇!2 |9 B5 a2 ?9 t+ W. Y$ [
我感觉这个游戏和千年很象,什么无名步法,无名剑法等等,很象!
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-7-26 15:09 发表- A" g; `: U$ Z" F5 W
下了2个多小时的剑侠终于下完了,今天下午我怀着好奇的心情进入了游戏!4 t0 B- t# Q0 ^# X3 m$ T" i7 q2 l
玩了一个多小时,升到了6级!本人感觉难升了点,在打怪中,我得到了一件蓝衣服,闪避80,有颜色的东西应该是不算差的.当我看见了一个蓝色名字的怪 ...

; D0 [5 g& i9 U' ^+ N. O0 B  s9 A不是吧...要两小时..你网络真的是有点问题哦,
4 V) |  Q, P* D7 t唉,我多年前剑侠的截图因为大部分都是在网吧玩的,没保留下来,真可惜了..
一看就知是个游戏菜鸟,20分钟人家都30+级了,还玩了一个多小时才6级还好说。
一看就知是个游戏菜鸟,20分钟人家都30+级了,还玩了一个多小时才6级还好说。
20分钟30级 ?. H- A: s2 a1 Z9 D& E; w) {
  是手动打怪还是做任务啊?
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-7-27 11:59 发表
' z. n/ B3 Z# a4 g# x: f! s" w20分钟30级 ?9 t7 I1 c# Z) o& l9 E: n
  是手动打怪还是做任务啊?

* x. K- S) E/ E7 q! m1 l( w8 V应该是叫人带吧
怪不得这么快,原来是有人帮的...
不是帮哦,在村里有教任务的,十来分钟就可做完任务,做完任务就有20级的。
打小猪到五级,就去领一个伴侣,伴侣可以在以后帮你打怪的,你坐在那聊天,你的伙伴NPC就会帮你打怪。然后做教育任务,20级以后做老头任务。有老玩家带你,一个晚上上六十级是没问题的。现在90级以前练功环境太好了,碰上那些游戏疯子,24小时就可上90级。
如果你有强大的人民币做后盾,十秒就可成为150+的高手,