剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

5155 21

亲身体验记!

原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-7-27 16:14 发表8 O7 Y/ [' u/ K
如果你有强大的人民币做后盾,十秒就可成为150+的高手,
$ E3 a1 P8 b& J8 o
汗,空虚才刚进去,就和当年刚开始玩一样。。。村里老头任务没人帮忙一个新手能刷的动?笑话!!!运气好碰到个声望10几的也要懂做任务啊。。。遇到要个大理的腰带什么的哪来的钱买。。。. e- ]6 H3 t0 g' U$ `* O; T3 y
综上所述,空虚唯一做错的一件事就是玩的时候没和和尚打招呼,有的话的确是事半功倍啊!
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-7-27 16:14 发表( Y1 B  Y6 z: Y6 C& `& _6 ~
如果你有强大的人民币做后盾,十秒就可成为150+的高手,

2 W$ n0 T/ \8 G' I2 H+ E) h10秒就可以150级,何解啊?
买个人肉丸子,一吃就是150+啦。好象要20亿吧,人民币四百多。
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-7-28 16:50 发表
' l, S# [. @* V: J) a) N买个人肉丸子,一吃就是150+啦。好象要20亿吧,人民币四百多。

8 k: |& Q2 z( S" a9 p7 x, f哎,让空虚还没体验到游戏就先花400RMB,有点难啊。。。
呵呵!那就先当和尚的徒弟呀!这样一定也很快!两天能到80级吧!
要我当他徒弟可以啊,他包吃包住包玩,这样就可以答应!
这么有资质的后起之秀,人人都想要啦.来.我负责技术指导,衣食住行由太阳花负责.
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-8-2 18:53 发表
  X' Y/ u; y$ B/ |, x8 Z这么有资质的后起之秀,人人都想要啦.来.我负责技术指导,衣食住行由太阳花负责.
7 e9 b! ?! ?9 I1 ^' ~9 W- i
呵呵,我提供饮水。。。
吃住都有人包了,就是玩的问题还没有人包,你们再想想办法吧,嘿嘿!
扬帆多少级了