剑侠情缘Ⅲ 收藏本版 今日: 0 主题: 455

6014 28

扬帆帮我练一个高级的武将啊!

关闭 [复制链接]
我等你练好了去招募!快点,我现在等你练啊!
+ T$ @# K7 R; l% n/ }好不好?
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-7-31 23:40 发表
7 U& z! J9 r' F8 d/ P6 T1 }6 C我等你练好了去招募!快点,我现在等你练啊!( @* q! q9 v5 s$ U( x
好不好?

% G: Z! k' Q# r. _/ B6 Z你都不看论坛信息的?我喊了三个版啦!!!快去群侠酒店。。。
这个不好看啊!我要人物的最后一个!好不好啊!或者是我放弃的那个也不错!谢谢啦!
汗,表情很暧昧
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-7-31 23:46 发表
6 ^0 n3 r/ \7 I! b5 o9 b这个不好看啊!我要人物的最后一个!好不好啊!或者是我放弃的那个也不错!谢谢啦!
6 z8 T5 m# M2 a0 z! o8 m: P6 b
哦,好的,那我重新帮你建一个啦,好恐怖啊,我解雇的时候是33级,太阳花招了后只剩下18级!!!
就是啊!为什么不能到20级呢?
是不是级别高了形象会变啊!我以前那个也是水的,就比现在这个18级的水的好看多了
谢谢扬帆了!这个好看!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-7-31 23:51 发表) O8 i! {  Q. r3 m( X3 Z; M
是不是级别高了形象会变啊!我以前那个也是水的,就比现在这个18级的水的好看多了

) T  J$ C0 C9 V$ _' B5 J* N" P恩,级别高了就会变,每20级或30级不等,我的扬帆号就是最高级兵种了。。。# G8 P2 w) L9 A2 g1 J; O; }
记得以前没损失这么多经验的啊,莫非浪子改了?
- I; Q/ y4 p! c1 ?  f& k: v% g练好了,在酒店啦。。。
天啊,这次丢了16级!!!好恐怖的设定啊,呵呵。。。
. g; @. e' e% ^太阳花记得先买个武器,要权杖那种,你直接练法师吧,在汝南先打石头