剑侠情缘Ⅲ 收藏本版 今日: 0 主题: 455

6016 28

扬帆帮我练一个高级的武将啊!

关闭 [复制链接]
这个要加体力和魔力吗?你给我各加了64点,加法正确吗?
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-7-31 23:59 发表
' Q; Z* a) W) m1 b8 @这个要加体力和魔力吗?你给我各加了64点,加法正确吗?
, S7 h1 m8 M+ @9 J. `# p
哎,不知道掉那么多的级别啊。。。似乎现在练法师太难,要等有好装备才行。。。
啊!那我怎么玩啊!
! z9 d# W* @8 I* [% l6 s( ~连加点的方法都不知道啊
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-8-1 00:02 发表. X- y6 Q/ V4 F9 v
啊!那我怎么玩啊!
. v0 g0 K1 @3 o- }, n: S" g连加点的方法都不知道啊

# H" ~8 f7 W  o. \; Q  c. v; C呵呵,要不帮你改练个战士型的?加力量和敏捷,拿剑或弓在汝南或者瞧打石头?
人物造型漂亮不?
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-8-1 00:09 发表
) k( _# ?' I2 X, B$ u+ ^人物造型漂亮不?

) U, X) {8 u* z6 i0 t" C' }晕,还是那个女的啊,你自己快去看,这次加力量和敏捷,加了10点生命,够你慢慢打怪啦,这次不拿装备和武器都可以在汝南刷小怪啦,打不了的话就在小沛打点药先。。。
好漂亮!剩下的点怎么加?谢谢啊!6 F. T6 P3 @* {
我有高级人物了!呵呵
( V. o% e9 {1 p4 d8 f能不能骑马?
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-8-1 00:17 发表0 j6 {) z/ V0 P8 v- P
好漂亮!剩下的点怎么加?谢谢啊!; \# O$ `  ]/ ^
我有高级人物了!呵呵
! `$ P; p0 h: J3 H, U* i能不能骑马?

' X1 I; @2 N9 T- u3 L  u/ J. v哪来的点啊,你好好看看,你现在的级别等于还是37,点数是负的,这样的话你等于先加了点再升级补回来。。。我刚才给了你40多个药和一些复活羽毛,你自己看着用哈,先别打高级怪,打石头加羽毛,石头留着砸装备,羽毛就去防具店那卖了好换钱。。。
就是,是负数刚才没有看清
在什么地点打石头?