剑侠情缘Ⅲ 收藏本版 今日: 0 主题: 455

6015 28

扬帆帮我练一个高级的武将啊!

关闭 [复制链接]
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-8-1 00:24 发表
* A9 X5 m& R1 H就是,是负数刚才没有看清
5 I3 S: O9 N* o, m1 Q4 P( Z
你先把群侠的功能看清楚,我先去冲凉了,等会回来再写个帖专门介绍投机倒把的,然后就可以把头盔借给你们升级啦,绕过酒店功能才行,我们这伙人先把群侠弄清楚了,嘿嘿。。
好的!你写好了把头借给我,我明天早上练级!谢谢啊!  p! L0 b( q. N) y) S, e1 p
睡觉去了!你也早点休息!晚安
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-8-1 00:29 发表
1 V$ V7 S" H0 W% V5 H1 U" v) h; j好的!你写好了把头借给我,我明天早上练级!谢谢啊!
" T5 c  T1 A. x- k  M" y, C1 D睡觉去了!你也早点休息!晚安

; }* G, s9 }8 M0 j* O0 k* K- P5 |哈哈,好的,我连夜赶出来,记得先看攻略哈。。。
已经换了新表情了,如果大家还有类似大小的,好的表情可以传给我..
练到22级了,这样就好玩多了
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-8-1 08:32 发表, i( R1 L- H3 c
练到22级了,这样就好玩多了

1 s. ^/ m3 L8 ^4 ~/ G2 i哈哈,看到了,已经76啦!!!等练到120级再慢慢打石头,记得帮天马也练一个,赶紧哈,接下来头盔也得借小旋练上去
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-8-1 02:09 发表0 j" N7 X# V% U# K  `+ N& G
已经换了新表情了,如果大家还有类似大小的,好的表情可以传给我..
6 R# d$ V# Y* P& \7 l# i  P9 d
没有啊,这次的表情好玩多了,呵呵~~~
呵呵!我到123级了,又练了个几级的在打石头
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-8-10 19:03 发表
2 S# A* [/ C, U7 Z; g呵呵!我到123级了,又练了个几级的在打石头
, s5 l  N% `5 R2 ]* _7 Y! N
本来正想把这个事情和你们说呢,原来也想到了,哈哈