剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

5177 25

我都玩

我以前有玩,现在再来玩,上到游戏才密你们
鬼啊..4 @& x2 j9 G" k6 V
: S) c# x- M% c" u( h6 S
那么久才发一个贴...
原帖由 徐子凌 于 2006-8-2 21:44 发表
7 S$ j7 Z, _2 `" ?# u1 W: L我以前有玩,现在再来玩,上到游戏才密你们
, }  E! X+ s+ t$ F
可以进游戏了记得先到论坛通知和尚或者太阳花,他们会给你带来很大方便的。。。
呵呵,老徐快点来呀.记得起个傲天字头的名字.现在就我一个傲天字头的,好难看.
他估计是用老字号..不过不知道是不是真的玩..另外还有一个人,是后来玩智狼哪个号的人,他在你们群里了
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-8-5 17:29 发表* n  A2 i( v/ ^* J1 M
他估计是用老字号..不过不知道是不是真的玩..另外还有一个人,是后来玩智狼哪个号的人,他在你们群里了

: V4 I* l2 [' y' g4 d0 q+ f狼的号我很久没看到了,天忍目前只用来吃boss吧?
有人要回来玩剑侠了吗?欢迎啊!:wawa:wawa
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-8-7 10:17 发表8 g: G7 E7 X. i& V9 V4 }. \
有人要回来玩剑侠了吗?欢迎啊!:wawa:wawa

- @% j1 h! l. |. y人家结婚了的,你没希望了,用不了那么激动..
什么呀!高兴是因为我们队伍壮大了啊!
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-8-9 19:15 发表
+ w- `& N- L. \( y! K2 W) A; z1 b" N! n# K3 s& J" u! @/ E
人家结婚了的,你没希望了,用不了那么激动..

! }3 H9 [2 Z9 t4 p" B+ O$ E7 \" f' R1 e6 Q- t+ y' Y3 C5 T: O3 ^$ l+ n5 h+ G
哈哈..你以为太阳动春心了啊...3 Q3 d! A# q8 `% ~8 v" c
不过有新动力加入..还是很好的