剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

5179 25

我都玩

那人和当时的将臣一个网吧的,和我一起挂过机.呵呵,故人呀.
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-8-10 23:56 发表( p3 j+ G4 Z+ L- B+ }& Z
那人和当时的将臣一个网吧的,和我一起挂过机.呵呵,故人呀.

; ?/ n, D( b2 ~6 b" w和将猪一个网吧的啊,和尚你发了。。。
发什么,呵呵。将臣好象变僵尸好久了。
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-8-11 12:35 发表; [' g& G1 d- E) E) Q: }9 H
发什么,呵呵。将臣好象变僵尸好久了。

* r  n; t* a1 F6 K能和在一起的人肯定练级速度也和他一样bt,有这样的同志和你打造傲天阁,你不是发了?
他好象都没确定回不回来,说级别太低,不好意思.
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-8-11 16:26 发表8 k  j. H7 k; T9 m
他好象都没确定回不回来,说级别太低,不好意思.

, k( T0 g9 z: j那你帮他介绍卖丸子的主子啊。。。
丸子已停产,现在的贵的要命,所以不能坑人.
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-8-12 07:14 发表- A: R: P: x  ~# s2 J
丸子已停产,现在的贵的要命,所以不能坑人.
3 _; J# g8 Y$ U4 L* h
那就慢慢练了。。。我同学现在正慢慢练小号,呵呵。。。
呵呵!就是啊!一级一级升级才有意思
我也是觉得一级级练挺好玩的,,为了这个好玩,不知不觉练了好几个号.151以上升级太闷了,N久升不了一级,所以没劲,又从头练一个,哈哈,一天升几级的感觉真好.