剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

4919 26

致全国人民书!!

凡看了贴不回的,一律杀杀杀!!!
我看了..被迫回贴..

没有内容啊     被骗了  呵呵 ^_^
原帖由 xiaodan66 于 2006-8-9 20:46 发表; Z# N4 o7 s6 z6 T. ~. w. i
没有内容啊     被骗了  呵呵 ^_^
. C2 @  q! c$ ]1 u+ H
我也是受害者之一...
22人看贴,竟然只有两人回贴。。。。
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-8-10 11:07 发表0 L$ {+ y. d8 v! l/ `/ s
22人看贴,竟然只有两人回贴。。。。

8 d7 N( h* ~6 p; ?, C6 k: q0 m' s6 B. d) M$ y
都被骗了。。。谁好意思回帖阿
顶一下和尚,这个是好帖啊!!!bs看帖不回帖的人!!!
骗子!没有内容!:wawa:wawa
嘿嘿!就算我看了不回,你就能把我怎么样////
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-8-12 13:21 发表
! V( M& U8 L, u+ \8 f% p# ^- J嘿嘿!就算我看了不回,你就能把我怎么样////
8 o: Y  f! L( k, \6 y
看在你已经回了的分上,和尚会饶过你的。。。
2 p  P* c; v. m5 y: |* D. [# ]5 P楼上的同志们,不是说要去幻梦那边庆贺一下吗?怎么我去了没人的?浪子在忙什么?给我先抢了风头了