剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

4918 26

致全国人民书!!

嘿嘿!等我刷完这么边,我就马上过去,嘿嘿!
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-8-12 14:04 发表
: z7 E  o: |; x% U. ~嘿嘿!等我刷完这么边,我就马上过去,嘿嘿!
" ~3 k" d, t+ ], S6 U
呵呵,晕,你还想刷完这边啊,我在的时候你很难实现这个愿望的。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-8-12 14:58 发表
. R  v5 W. |" E$ R' t% E5 z0 \9 t5 p  R& u& J
呵呵,晕,你还想刷完这边啊,我在的时候你很难实现这个愿望的。。。
# ]& B! ^0 f0 h. g0 ?
晕死,难道你不用上班吗?9 A" R3 a/ e! ~0 w' `
   这么有闲情在这刷帖!
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-8-12 15:43 发表
$ z$ @; ]6 m8 h3 ?7 K( {) N' j8 O4 U2 h$ m* C  G
晕死,难道你不用上班吗?/ o: g4 V# h; S) m/ I
   这么有闲情在这刷帖!

( R, X7 T2 B  G- u* M3 i5 t. b0 g晕,发现一个对星期没概念的人。。。
2 w4 `3 Z2 O3 V+ h! I) X' R9 o今天周六好不。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-8-12 15:44 发表; w  Z  \$ C4 _9 x. |

1 Y; _0 M  A. Z6 t5 H0 X晕,发现一个对星期没概念的人。。。
/ F$ }3 f: B+ k: A- `今天周六好不。。。

5 W* k- v: G2 _6 v这么难得的一个双休日,难道你就没有户外活动吗???
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-8-12 15:49 发表5 p# n8 X+ F, @' ~. A

0 c( E' O+ T1 M% r, C1 D0 q这么难得的一个双休日,难道你就没有户外活动吗???
2 F2 S6 y+ R7 r
双休日是我主要的论坛活动期,平时下班太晚啊。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-8-12 15:51 发表
" |  Q) i! g. j2 i
$ X, Q" a9 v' s- F0 n+ ^双休日是我主要的论坛活动期,平时下班太晚啊。。。
' ], f' n6 M& _1 x
啊!既然是这样的话,今天我就不抢你的功劳了!
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-8-12 16:37 发表, i; r+ w! {  A& H

$ O: z( \2 c0 ~% k* k啊!既然是这样的话,今天我就不抢你的功劳了!
4 g/ K- }/ o- n: l& Z
居然还有这样的说法。。。bs一下。。。
又看了,又得回帖,骗积分啊1
呵呵,还算你有良心。