精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

13539 88

推荐斑竹!

五绝在什么地方可以看见啊!听说我也进去了,还不知道什么地方呢
傲天第一水帖!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-9-6 17:07 发表. h3 A" I0 [! H7 \" ^
五绝在什么地方可以看见啊!听说我也进去了,还不知道什么地方呢

" p, I- Q: |/ m  h5 I2 i3 w5 V太阳花之前好象跟过帖吧,而且当时已经列进去排名了,装笨了。。。空虚也在里面。。。
五绝莫非就是传说中的藏边五丑?
由于中有我一个人占据西部,所以没人和我抢!
原帖由 李随风 于 2006-9-7 16:24 发表
( w- z0 X7 M) g* f* d' ^, Y五绝莫非就是传说中的藏边五丑?
* m" a! Q% i0 f4 t: i: [" E
五丑还没排,既然随风提议,那未来五丑之首非你莫属了
晕,请大家不要偏离此贴的主题……
原帖由 李随风 于 2006-9-7 16:24 发表
$ W  Z0 `! ]! {8 d五绝莫非就是传说中的藏边五丑?
' A7 U( u: d  z; g* H$ g! O* z
给随风投一票,五丑老大:wawa:wawa
原帖由 第六天魔王 于 2006-9-10 19:09 发表9 e; _7 l% }+ F+ K! ?) o
晕,请大家不要偏离此贴的主题……

/ _: g' ^! F5 G: S: U, ?8 l差点忘了这个帖的目的,顶魔王当斑竹的举手脚啊。。。
我只有两只手,全举了,魔王以后可不要删我灌水啊