精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

13543 88

推荐斑竹!

错了!是第九奇观吧!
只要这版一天没有斑竹,这帖就沉不了,而且会一直人工置顶,哈哈。。。
0 ^7 P# \( ^) ?! b* c% i3 \, Z
% H8 _$ L4 U5 p" m; `6 u浪子快给这版找个斑竹吧,这区挺活跃的,需要人管理,继续推荐魔王,要么浪子自己当。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-10-25 12:32 发表7 I5 F7 [) z6 x* U  E5 M
只要这版一天没有斑竹,这帖就沉不了,而且会一直人工置顶,哈哈。。。3 q& m( i6 A2 ~9 L& v7 c
# b0 ]' Q; o( }2 l
浪子快给这版找个斑竹吧,这区挺活跃的,需要人管理,继续推荐魔王,要么浪子自己当。。。

- r; t: F6 E1 C8 ]1 N* A& }我看给你当比较合适,毕竟在这里你最活跃哦
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-10-27 10:17 发表: s! x& c5 ~" ~' C0 r7 C% ~( ~
5 a! c  ^- [7 A3 P- R
我看给你当比较合适,毕竟在这里你最活跃哦
4 i2 K* m' ^  _$ p5 f7 c

! T8 ?% @8 P0 M8 x0 u( S哈哈,说真心话,这个区是魔王适合,活跃的话没人能和花花比,但花花不够合适。。。  n* E8 }! v$ i* E8 x

# t, g/ f0 V# @浪子已经把傲天第一期待区(剑3)和傲天第一热门区(水区)都交给我了,够我忙的了。。。
呵呵!是啊!魔王最合适不过了!
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-10-29 22:33 发表
* P1 \- K: E, g% q' q! Y呵呵!是啊!魔王最合适不过了!

4 z7 Y% @( C1 y+ g/ n! U9 |0 v( C这帖要准备沉了,现在这版已经名花有主了,花花看了就好,别顶了。。。
什么啊!居然不是魔王???
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-10-30 20:23 发表
$ |' o/ n$ Q5 ]6 t什么啊!居然不是魔王???

3 q9 [1 Q! f+ ~, q呵呵,看看石头表现了,有魔王的强大压力,希望石头转换成动力。。。
呵呵!已经有了啊!