精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

13544 88

推荐斑竹!

你们真强,这样也能把妖怪从水里抓出来!
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-10-9 20:43 发表1 O8 a% ?0 ], J' |: f+ B; r
你们真强,这样也能把妖怪从水里抓出来!

w9 |- L: M( R0 Q( @那是因为大家一起努力,浪子想潜都没办法了。。。憋死他。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-10-10 12:13 发表  W( A" m0 g: t2 v0 S7 @: W6 B! K$ R% Q
; m7 @& O, ~$ j8 r: x, j
那是因为大家一起努力,浪子想潜都没办法了。。。憋死他。。。
: A3 W6 ]1 p* V8 k) ?* B
憋死了我们不就成杀人犯了呀
要不然,怎么号称灌水王呢?
原帖由 妮歌 于 2006-10-10 19:37 发表! z' ^& B/ \6 A1 o( `8 {& l
要不然,怎么号称灌水王呢?

+ v' a9 q: ?0 {) f( B1 g5 E& [灌水王是他?没有搞错吧扬帆灌水那才叫强啊!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-10-10 23:14 发表% O4 Y6 m2 R  \" t

' w) I& _4 C2 S灌水王是他?没有搞错吧扬帆灌水那才叫强啊!

7 t: o/ A3 y" F( w水王不是我啦,一直是魔王,没人抢啊。。。% i- X' k! Z* G9 u
我之前是刷版王,不过已经给花花抢了。。。
3 ?- j# Y7 @; s- ?0 y8 r+ i3 J魔王再帮我想个头衔吧
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-10-11 12:18 发表4 n/ _  E( B2 w5 Y1 d

' Z' w! a& v* _' O水王不是我啦,一直是魔王,没人抢啊。。。, ]. A! o6 o+ b7 Y
我之前是刷版王,不过已经给花花抢了。。。
$ f) ?) O6 d! Z3 x4 O5 v" `0 a魔王再帮我想个头衔吧

, M1 I" {2 N3 {7 `2 Z还是把这个头衔给你用吧!我不要
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-10-11 13:09 发表2 p! S# }! C9 M7 Q* l" z; [

: N0 h3 p8 W$ {) b" E还是把这个头衔给你用吧!我不要
" E1 z$ T/ u% y5 _! O7 T0 f2 O
可是你比我更合适了啊,我现在不算。。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-10-11 13:18 发表
/ q: u* b) g# A' W8 I3 J& c, y9 L/ @/ [
可是你比我更合适了啊,我现在不算。。。。

; u3 ?% X% h; d呵呵!我的帖数超过你了才能算啊!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-10-11 13:24 发表
' [+ `! L6 d/ @4 O) {
5 u8 A/ f' W* Z3 d! ~( L呵呵!我的帖数超过你了才能算啊!

( d2 z* v/ a7 Q' `, D呵呵,那你要加油咯。。。不过版面都给你刷光了,贴数和刷版没什么关系的。。。