精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

11123 58

价值2800万超奢侈婚礼车队

价值2800万超奢侈婚礼车队在俺眼睛里是个另类中的另类,何况这个车队出现在俺的祖国的一个内陆城市中,俺们的国家还是发展中国家啊,顾发此贴!
) o5 T: J, R! m& I. v  z价值2800万超奢侈婚礼车队,是个什么样的概念?作为普通人的俺们也就是一观众,自己一的好日子也就花个千百元钱借个大奔、林肯、凯帝拉克的过个瘾图个喜庆,我不仇富但这样的豪华车队的确让我感叹:真是有钱人的奢侈排场啊!
/ b3 |0 Y& s( ?& B1 L2 {# G) }0 q7 X5 s12辆黑色宝马760(160万RMB),俺曾经幻想有一辆就是人生一大目标的实现,可以高声喊“俺是成功人士了!”~~~一下子看见12辆,哭都哭的出来
: H3 w: E4 \3 e2辆保时捷的卡宴竟然只是一个是摄像摄影用车,另一个是车队压尾用的!过分啊,我的至爱卡宴啊,路上看见了我都心头小鹿乱撞啊,竟然派这个用处!
8 F( |0 _5 x8 g2 ?  j8 l$ V; tBMW的X5,四驱中的另一情人,价值80万的车在这里只是个小弟!
/ \$ Q/ J  v0 ~车队的主角,猜猜是什么牌子的,价值多少?先别看下面的答案?仔细看看车的长度与宽度,前脸与车尾,往好的贵的牌子猜! 4 p: ?( ~% ^' ]3 z* L" c
揭晓答案:迈巴赫!!!价值600万以上啊!!!世界上最好的轿车,与宾利、劳斯莱斯齐名!~~~这车在中国没几辆,俺在上海这个小村里新旧款的宾利、劳斯莱斯俺见多了(是在马路上正常行驶的,别说是车展或是销售厅里放的,那没什么希奇的,话外音俺曾经看过一辆超级牛的劳斯莱斯,新款的黑色,更牛的是车牌是粤A
0 K' Q- b  ^& f2 l3 Q2 J99999,黑牌,看的直流口水~~~),就是没见过迈巴赫,郁闷啊!
8 w& i( x7 C$ X看完后,只有说河北人真牛!刚才查了一下,冀B 的车牌是河北唐山市的。 * q1 F4 B9 S. t& P1 r

4 H/ w9 V$ c$ N  r: [" _/ {
3 r2 M0 b7 \; `+ q
  {+ M& B) _% c7 i$ }4 T$ V& u
' y' ~* O. {' H! r/ O2 m
7 S9 n0 C0 _5 \  |$ x  |
4 Y! i% U' _; L1 c* X' `) a% d1 c
+ [% B- t6 h4 ]+ E
4 A& K$ g9 k# |( n6 V" A. F* B% n0 N, e2 G- x- h, u% p0 M! k
# Y- G0 l4 K+ _
6 y) C+ I" ?) K( W& Q7 h+ }  l  M
) Z7 ]: I, n3 G
靠,居然有4444的车牌,还用在婚礼上。。。3 U3 m* T; U. v2 F
; v: Y. J2 {* q( |2 L3 w& H2 M: C
其他号码都不错,有钱就拥有一切缺一。。。
真有钱啊!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-10-24 23:56 发表
' U( {( ?# t* T, c真有钱啊!

( j- G2 ~! I4 q我靠啊...真是他吗的有钱啊
呵呵!淑女是不说脏话的
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-10-29 22:46 发表& o4 X* M% u7 l* ^; s- H. B0 g( _  i
呵呵!淑女是不说脏话的

8 L* k) g7 l5 @! Y! \貌似花花在说自己是淑女,哈哈。。。
暴发户
哇!BMW,我喜欢啊!:wawa:wawa
这是婚礼吗??不知道的,还以为是慈禧出游呢??
原帖由 傲天♀妮歌 于 2006-11-1 17:29 发表' {0 I; i) S/ [9 y( b' ^+ D
这是婚礼吗??不知道的,还以为是慈禧出游呢??

. K9 h8 n$ @( i% V+ P3 s: J9 [慈禧连车都没见过,哪来这么多车啊。。。