精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

11131 58

价值2800万超奢侈婚礼车队

原帖由 傲天♀妮歌 于 2006-11-8 08:27 发表
% k5 B0 E" ]" ^* B
9 y6 d+ K; t+ N6 e; `% ?6 G9 B, UYYYY支持,我也去撞的士,看他还敢抢!!
8 {3 x6 {" g/ C. ?5 y8 `可是可是,车刮坏了,会很心疼的!
7 \+ o0 H5 u. B
呵呵,因为的士老抢路啊,要先熟悉交通法规,看到的士违规的时候就撞
我喜欢饮醉酒在的士里面吐
冲天这办法好,可惜我没喝醉过啊,郁闷。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-8 09:28 发表. Z! \* ]; q, u+ x
冲天这办法好,可惜我没喝醉过啊,郁闷。。。

$ M6 E0 t5 t- d2 c/ b, u& y& v想小便的时候就找部的士...这方法我估计没人试过..
这个更绝了。。。应该是没人试过的,除非大小便失禁的。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-2 08:38 发表2 V0 J& d2 V$ Z$ V; R$ {

2 C% T1 P) i9 F+ a" h% Z6 o慈禧连车都没见过,哪来这么多车啊。。。

$ E0 c8 v6 `% C人家怎么没有见过啊!
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-11-14 23:35 发表- R- J$ X3 D7 i) n

7 g& j; A7 I5 ?  g人家怎么没有见过啊!
5 u5 z! z( R- r5 T7 }5 I( \: D: i
晕,该不会马车也算吧?
人家是见过汽车的,不相信你可以去查阅资料
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-11-15 11:54 发表: b3 v; x8 `. F
人家是见过汽车的,不相信你可以去查阅资料
0 T# a' E# q# f) L8 U9 _- y3 N; p
这是真的啊,我看过一些,据说老太婆要司机到方向盘下面开车,免得挡在她前面不敬
扬帆居然不知道啊!老佛爷还坐过小火车的。估计他就更不知道了