精彩贴图专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 1083

11132 58

价值2800万超奢侈婚礼车队

原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-2 08:38 发表  k2 R' ]5 g4 q  h* f2 ]. {
; M) j* N0 l. ~2 x( F5 W
慈禧连车都没见过,哪来这么多车啊。。。
1 W8 Z. B6 k% B3 C! s6 d
慈禧要是能活到现在,估计比这还奢侈!!
% F, C" F# Z3 [- n, }' v人家也就是打个比方了!!·
不对`慈禧``有马车``而且还是宝马
哈哈,人家是新婚,慈嬉办改嫁啊?
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-2 11:49 发表4 l: l- g+ x: w5 A1 ~, h
哈哈,人家是新婚,慈嬉办改嫁啊?
' o3 ~& q" W  D0 d- e8 l$ x% I) h
慈嬉是不可能改嫁的,有可能是别人入赘
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-2 14:04 发表
( `! n7 s7 p9 r4 j8 ^  F$ u
0 x7 U2 O: A; t# w慈嬉是不可能改嫁的,有可能是别人入赘
$ N" b" \9 }) h
如果这样的话,空虚就有希望弄一群宝马玩了。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-3 08:41 发表0 V3 I8 K' Z+ z5 X3 y6 n( V* l9 q6 O
1 q+ e. i1 B+ n4 j2 ?/ C
如果这样的话,空虚就有希望弄一群宝马玩了。。。
0 d% {9 o0 f& M9 _# x. y% t4 t
宝马是我连做梦都想到的车子,我的QQ还拿过他的标志来做头像呢
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-3 19:08 发表+ J" _5 O& R3 N9 u+ a
8 D6 N6 d" a+ B+ |& [
宝马是我连做梦都想到的车子,我的QQ还拿过他的标志来做头像呢
; M3 r+ B& y! x
呵呵,等有钱了开宝马来撞的士,NND老是抢路,好拽。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-7 18:55 发表
5 K8 F. W  p. d: S3 J! h% N3 v3 Z( F) u+ z5 a: E
呵呵,等有钱了开宝马来撞的士,NND老是抢路,好拽。。。
% f# F. k; S# `4 l. Y
YYYY支持,我也去撞的士,看他还敢抢!!
2 s: c! P" F- Z可是可是,车刮坏了,会很心疼的!
我同学的婚礼也是,宾士,BMW.30.40台车在高速走,壮观得很..
我喜欢野马..