剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

4031 17

剑侠不再(转帖)

曾经,我第一次站在江津,身边都是一群和我一样看着新手教程发呆的人••• 9 k8 B- x$ R- U) J; O$ |+ `4 |6 c

5 w( c% O: H9 s0 W7 [' i; X9 b曾经,我杀白猪到10级就暴了一个水晶,学着别人摆地摊标了5万还怕没人要,心想这东西有什么用啊••••
0 l% M8 R; Z6 ~
' W5 R* r! {: s0 d4 q, Q% u曾经,我入了天王帮,在派聊里约几个30几级的一起兴致勃勃地去衡山杀老鹰•••
! _% a* c' s2 j# R- \2 Q' i5 b7 a4 `$ Z. I; Q# q  s, T
曾经,我打了一个加血86的戒指,高兴了一晚上,朋友们看到了羡慕得要命••••
$ W+ ]9 C( y& w/ ?: Q7 |  M# v
8 |, D/ ^+ h. y4 {$ j曾经,我打到减迟缓100的棍子卖到了商店•••• , X" A2 X; f; G4 b  Z
% W' l. ^+ u* j8 t+ b1 c
曾经,我用无心杀怪,充了三个银元宝跟别人换了一个加内130+的护身符•••
$ k' l1 U% y7 e( w. h* k$ O7 p9 I: M$ r7 y- e) w& T# W# s8 u7 N
曾经,我40级了,用一把48点冰的36级枪跟一个嚣张的50级五毒在衡山派厮杀了一个晚上,这把枪还是我一个70多级的天王大哥借给我的,那时候他排名第五,他教我加点,教我如何跟五毒PK,他是我永远的大哥••••
0 m% k7 N5 M7 ^; m- n( i5 X- P# S( ~) o* {" k% W
曾经,我一度放弃玩天王了,只因为到了72级都买不起一把垃圾冰枪••••
, @* J: {& K& Q. I7 C. e# x& P
( h4 Z& K6 R+ [6 [/ @  q" R7 I2 K曾经,我见到一个恐怖的女人,手里拿着内普180+的飞刀,在衡山杀人如同切菜,吹一个倒一个,我叫道:姐姐,你好厉害啊,不要杀我啊•••她打出一个微笑,这是我的第一个偶像•••••
3 o  K. V" t, [- V
  }' c- ]) |5 B' V; A) x* J曾经,我玩掌丐,不为什么,就只为龙飞出的怒吼声,那种气势,那种快感••••
5 `% \+ M7 c! p) y8 j+ U- b4 l6 A. j3 \
曾经,我的掌丐89级了,终于有了18条龙,我用RMB换了内火120的武器,成功跻身高手行列••••
# l% P- F4 Z' Q5 O& J& k
& ^* v% N0 |7 u2 T. K曾经,我和帮里另外2个90+的掌丐在阳中洞杀飞1个峨嵋、4个90+的天王,那时候18×3条龙近身妙杀一切••••• 8 r7 j1 a  {+ l
5 K8 z5 ?6 F$ K' o$ H5 ]
曾经,我看到2个翠烟MM站在宋金桥头使劲吹,敌人来一个躺一个,恐怖••••
4 o: a4 s6 k( w8 B. L6 z$ k$ \( p7 B: ?2 h
曾经,我被天罗杀的郁闷,我打到外普45点的地球仪,誓死也不卖给唐门,后来别人出了6个金元宝,我终于心动了•••••
4 t/ j2 u7 U" a% _" b+ A5 P' C3 O2 v& r( Z& c" |4 D
曾经,我的丐号的老婆,一个真正的女生,她离开了,我伤心欲绝,我也删号了••• & f0 x9 E- a( o% i
1 @/ K# o7 C) `4 v
曾经,我又玩天王了,只因为我的大哥不玩了,把他的65冰的81级枪给了我,那是我最好的装备了•••
6 M* a& f+ m6 U4 N* j+ I1 C, `! |3 S- W5 l* R6 E  t
曾经,外,挂开始出现了,朋友一个个都离开了,我慢慢地开始孤独和郁闷的的剑侠,痛并快乐•••• 5 D& i7 [% d1 j' c
3 Z/ \- [7 U0 i6 A3 V
现在,剑侠有了五行相克,有了大黄金装备、小黄金装备、垃圾黄金装备••••
' L# X0 X5 L+ n' e; S/ r
( ~- C+ |9 R* t1 i现在,不用外,挂的人已经像天外来客一样让人不可思议••••• $ V/ l9 P2 z+ \% U. o
3 i$ P& P0 n! t* s3 s2 c: I
现在,我的朋友里很少见一个会说话的人了,没有聊天,没有PK,没有嘻笑怒骂,好不容易碰见一个熟悉的人在公聊出现,密他的回复是:不是本人••••
' h, [6 v, W- _7 W; g5 N3 U( s7 |8 S- g+ h! ]; z1 h
现在,金山又要大改了,听说有了新的马匹,新的装备,新的••••我却怎么也提不起兴趣•••• . [8 P$ Z. j  J; [8 V4 b) h2 K  O& K
9 d  k( P! L7 p
现在,我依然执着而孤独地进行着我的剑侠路,和很多依旧没有离开的人一样,我们打心底热爱这个游戏•••• , F7 I/ [3 X9 R0 g8 h7 V1 u
/ H6 s# C$ ]) h2 d- f& w  D1 q. A
现在,我祝福曾经所有带给我快乐,痛苦,甚至憎恶的人,是你们带给了我除了工作以外的另一种生活•••• . g! _0 I9 k7 J/ c4 B% o/ S% h

" B3 \! V6 ]8 Q. ]现在,一切的朋友,老婆,仇人,亲人,骗子,新手,老鸟,排名,都已经不重要,我希望,我心爱的剑侠,能像过去一样,带给我童年时期才有的那种好奇,那种冲动,那种活生生的情感••••
7 _3 E7 o# [5 T8 l. f$ ~' _, l- D( y0 i
现在,我只希望:剑侠,一路走好;朋友们,真正玩的快乐••••
呵呵,有什么好写的,如果我要写也就是那时和紫星,MIKE,夜星几个在龙门和人群P时有点感觉,哈哈。其它的什么装备呀,活动呀,老婆呀。。我是一点感觉也没的,如果说打得个好东西就高兴半天,我早就兴奋过度进了疯人院了,经我手上出去的极品多如牛毛,有卖的有送的。。。那只是个游戏,哈哈哈。! ~* d- ^' `: U' {7 ]* _
     真令我兴奋的一个是任命通知。。 一个就是我买中了500万大彩。。
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-11-29 09:47 发表
' w& g( R4 Z( t呵呵,有什么好写的,如果我要写也就是那时和紫星,MIKE,夜星几个在龙门和人群P时有点感觉,哈哈。其它的什么装备呀,活动呀,老婆呀。。我是一点感觉也没的,如果说打得个好东西就高兴半天,我早就兴奋过度进 ...
- h. E/ g1 H# M- F9 S2 H) X1 B
哈哈,任命你当什么啊?和尚主持?
是福利彩票?
有同感,很怀念~~~~
呵呵,无上现在玩什么啊?小妞还在剑1混呢。。。
没什么可玩的啊,要不再去混
呵呵,我没办法再去了,和尚还在那,就是小妞,还建了新傲天呢。。。
无上,我平时一般在挂机人不在的,晚上一般会来在,
无上现在白天也上班吧,也只有晚上了。。。