剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

4032 17

剑侠不再(转帖)

无上加油哦。1-80可以说是不费什么力气就可到的。80以后我帮你买书,你自己去捡果,快的话,一两周内就可到130+了。就可以考虑买挂了,到时我再协助你去打一套加经验的东西。。呵呵不出一个月就开始考验你的钱包了。如果银两充足,购上一套极品黄金。。那又一个傲天英雄就可驰骋江湖了。。
汗,无上也是刚毕业工作不久吧,老和尚别害他。。。
你以为一套黄金要花多少钱呀?三十亿就很不错了..三十亿现在那才值六百多..我到完美才体验一下都还了五六百啦...以后那些说免费的游戏,坚决不玩.
游戏吧始终是游戏而已,现在游戏真正留我心的是游戏里面的朋友.
0 f% P' E, u( K如果没有了他们我早就不玩了,正如现在的完美一样的.( l  F* s# h( ?, ?
我现在就想找个大家都一起玩的游戏长久的玩下去,大家一起聊天,PK,升级多么的幸福啊!
$ o/ o6 }" r% \: d所以我索定了J3,估计这个我的收手之游戏的,
5 C# O( h0 }6 V' G6 T: D姑且最好也要玩个5年吧,如果大家都不走,我也会一直呆下去,知道它关服务器为止
剑侠3也是我的收山游戏了
哈哈,几百块钱够我小妹一个月的生活费啦。。。* D( s- z5 M6 i; i

3 H8 r9 l8 K  }+ K/ R没办法,去年的台风把我老爸海里的鱼搞砸了,我妹的生活费都是我在给,所以我是不会一个月花几百块钱在游戏里的。。。
一顿饭钱...
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2007-2-10 00:06 发表
" I( y( [5 w2 n* y一顿饭钱...
:xhan