游戏帐号发布专区 收藏本版 今日: 0 主题: 22

17589 68

十面埋伏压力测试帐号火热发放中,需要的请速度跟贴申请(已经结束)

官方网址:http://mf.t2cn.com
( d8 E) b! S6 Q$ _( p2 _, d! K) s
发号要求:无,回贴即可申请压力测试帐号
吾知玩吾玩...霸位拿个号先..有杀错无放过
号给个.谢谢
冲锋不好好玩D``浪子,给我个号!:xshegli

我来试下

我要个内测号试下.浪子.麻烦你了
浪子``给我个号吧``~~:xits :xits 麻烦你了``:zding :zding :zding
浪子.我也来拿个,,,一直不知道玩什么.
原帖由 傲天♂夜玉圣 于 2007-7-30 20:15 发表   @! H3 s' q" x& P3 r8 j# N# k
我要个内测号试下.浪子.麻烦你了
$ v) t6 V- L# |7 M* r
OK,已经通过论坛短消息发送给你了,请查收
原帖由 小小望 于 2007-7-30 18:02 发表 5 s2 s- @* P1 ?! |" [
号给个.谢谢

8 n( l. V  Y" u2 z汗,你才拿了RUSH的内测激活码啊,哪个游戏都还没玩完..:xhan
原帖由 wei520yue 于 2007-7-30 21:23 发表 2 z! y4 N# c  w$ y/ z
浪子.我也来拿个,,,一直不知道玩什么.

H0 L& [0 _3 t  B- g( \: \9 i; B/ jOK,已经通过论坛短消息发送给你了