游戏帐号发布专区 收藏本版 今日: 0 主题: 22

17595 68

十面埋伏压力测试帐号火热发放中,需要的请速度跟贴申请(已经结束)

小浪子已在我手上
5 V2 q; {" X: }% L, P
" `$ i3 t: _- a% X9 Z9 z8 w9 F5 X) c4 g% Y5 ~1 H4 g% O- N, O4 m: `% i
3小时内我见不到~号~的话/ q% m/ g/ u" v

0 n+ g7 R; w# P2 B+ {你就准备黑发人送无发人吧
不发号等死吧。。。哈哈哈哈哈。。
原帖由 傲天♂神话 于 2007-8-6 19:52 发表
. t- e, J# d* `  J) a5 U小浪子已在我手上$ Q' C9 K" W- u1 C1 R
! G' ~# S% P& O; E
* V+ `9 V- q: D/ c" V
3小时内我见不到~号~的话
3 E- g) Y& {0 n
9 F7 a7 ~$ C5 T+ I. P你就准备黑发人送无发人吧
, G5 ^! i$ Z8 [  w& J: B
打我儿子的主意.....没得发:zpaia
原帖由 傲天ぜ血狼 于 2007-8-4 11:18 发表
& {3 \! G$ M- \2 B啊飞,玩大话3:xqiqia :xqiqia 不玩K你

( y% \% N; U4 j8 L; T3 d 我靠你个菠菜我都不知道什么时候公测怎么玩啊
8月15号,偶都告诉了你:zpaia
怎么感觉象征途.........
浪子``给我个号吧``~~  麻烦你了``  我早就发你信息了``现在都还没给``
我日死你``我7月30号就发了信息了``到现在还没看到号来``
原帖由 4504464 于 2007-8-9 13:26 发表 $ X( M7 E* `+ D
浪子``给我个号吧``~~  麻烦你了``  我早就发你信息了``现在都还没给``

; Q" q5 O/ L/ o) F, V) ^0 A+ QOK,已经通过论坛短消息发送给你了,请查收
原帖由 4504464 于 2007-8-9 13:28 发表
6 K; I! v( d. K" k) N- M我日死你``我7月30号就发了信息了``到现在还没看到号来``
9 v! O2 k: G1 C/ k% k
4 e" o1 P3 J5 w! H" t/ c
汗,这个朋友要号要的好理气啊