剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

10370 66

嘿嘿。终于搞成功了。偶的剑侠1单机版

不盈利,只做个人使用的话,没的告吧。。。
:zding  日,看技能还不错呀。搞个傲天私服。大家一块玩。。。。
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2007-10-13 17:47 发表 + }' Q; ~& ]! T: j
:xhan :xhan 汗,几百年前我一直弄不好的东西居然让你弄好了
9 Q' f, J. N% v/ f9 Z8 t
. B9 g  e$ l* k! e) c7 V

' \6 `/ V. |& m我也是参照现在网上留传的端搞出来的,呵呵
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2007-10-13 17:47 发表
4 r, \' k+ _( U  |, O3 n& b* A& a哪个时候搞了很多次,没成功:xhan

0 j+ {+ v% a2 Q) c
$ J) g8 f8 d- v3 q7 p+ L" }我并没那么历害的,你应该是想我是用上次我找的那个剑侠原代码搞出来的,那原代码不齐,搞不出来的,3 ^4 f7 q- I' w- `
我只是利用一些现在网上流传的端,然后再修改一些东西。
实话说,现在网上流传的剑侠服务端是没得跟官服比的,
4 s. F* ^5 ]6 C0 S* |( {很多功能都没有的,只是自己去修改,去做,
' V- z4 ^4 S+ O$ W9 I3 P现在剑侠私服都有后门,一对外开就会被攻击。
% n# R5 _. W9 A; @$ O7 E3 u玩的话只能自己人玩,呵呵,7 U. h! G5 Q8 Q# g% J" z  U# b2 o
如果以后真的有服务器的话,我想我们傲天需要成立一个剑侠私服技术研究队伍,0 S% a3 W$ Q& q
嘿嘿,弄好一点,到时我们傲天里面的人玩。。
8 p! `2 u2 l* W& [. A' j! l
4 ?, \6 b- Z0 }9 \9 I9 c0 N现在的剑侠里靠lua文件来实现的,比如对话啊。物品和技能,有谁对这比较了解的话可以一起加入队伍,把我们傲天剑侠私服弄得更好!
原帖由 傲天♂糊涂董 于 2007-10-14 07:42 发表 ( [% |4 t/ _& k7 T7 Y; Q+ ~- L6 C. M
:zding  日,看技能还不错呀。搞个傲天私服。大家一块玩。。。。
( J# ?1 U1 a1 g( }

: u+ n4 F# p# j
4 B- i. N7 `: Q呵呵,这些是封神榜的技能啊。
:xhan 汗,之前没仔细看,不看不知道,一看吓一跳,居然是封神里道士的技能
地图方面怎么样?齐全不?
小刀,把你这个私服的服务端的下载地址通过论坛短消息告诉我,我研究研究
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2007-10-14 11:33 发表 : r! U, e4 y  b* Q7 W
:xhan 汗,之前没仔细看,不看不知道,一看吓一跳,居然是封神里道士的技能

5 e3 H: `5 F* {4 z3 X: X: q* R2 S( u0 N: t
6 ?  p1 D5 E2 b5 q8 a) x  I
封神榜的技能全移植到剑侠不是难事。。