剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

10371 66

嘿嘿。终于搞成功了。偶的剑侠1单机版

原帖由 傲天♂浪子追风 于 2007-10-14 11:38 发表
2 }& Z' ^8 _: u* _/ q: c8 V% T' C地图方面怎么样?齐全不?
$ D: M- Y4 K% a

# V- L4 N& a: C地图可以提取官方的,我现在已经全部提取出来了(包括现在帮会地图,和一些特殊地图,不过地图的功能就还没实现的),可能漏掉一两个吧。
7 u2 ?* G8 {- i( `! ?不过一些地图怪文件没提取出来,不过可以用LUA刷怪。
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2007-10-14 11:39 发表 * |. h. @0 K, `
小刀,把你这个私服的服务端的下载地址通过论坛短消息告诉我,我研究研究
& }+ @/ ]/ a2 X/ M5 w+ g
: `. h/ P4 c7 H5 B; G4 }5 J2 w
下载的有一些文件不齐全,我把我现在用这个打包QQ离线 传给你!
* c# v0 f' s0 B. R/ k$ z
8 ~5 ?. z! h! C* j2 u) `: K1 _你先看一下吧。:zding
呵呵,那些技能风格跟剑1的不一样,我早猜到不是剑1里的,但也不知道是封神的。。。
浪子,剑侠服务端在QQ里传给你了。
5 r* _8 Z! r  P3 x7 ~; _9 u& l( p0 Q里面 包括剑侠的所有地图jpg和WOR文件
( f3 B2 O( E0 w, ?有什么问题QQ找我
昨天上Q,接收你的离线文件,结果说我QQ版本太低,不能离线接收,没办法,只好升级,升级完了完了结果QQ出错,老是上不了:xhan
汗,小刀要重发了,或者传到论坛上?把权限设置到200。。。
嘿嘿...是不是都准备来玩剑侠了,哈哈哈.
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2007-10-15 08:37 发表 . n. V7 k4 V0 s1 X0 @
昨天上Q,接收你的离线文件,结果说我QQ版本太低,不能离线接收,没办法,只好升级,升级完了完了结果QQ出错,老是上不了:xhan

+ g' X% B* `% n( u4 U' U  v, g9 U: b$ Z8 e8 ^/ b* ]
:xhan 昏,文件有60MB,看放哪里合适。。
我现在传到网盘,一会传完了短消息告诉你。:xshegli :xshegli
好了,上传完到网盘了。
4 S: {- b5 z3 W地址也发给浪子,以后傲天剑侠私服看有没有机会玩了。
0 e/ Z$ G& N- |2 _6 n3 M% x" z9 i7 j/ o9 a3 U+ y/ l
大家有兴趣 的一起研究啊。