傲天原创作品专区 收藏本版 今日: 0 主题: 123

24926 130

我的完美(三)------我的"爱"

xiao24x xiao24x 想玩的就好玩
原帖由 傲天♂豆子 于 2007-10-17 12:23 发表
很多时候我也想写点什么来完全表达我玩完美的真实感受 但是现在太忙 也没那个水平 我已经好久好久没自己亲自写过什么东西了。酒鬼刚带我进这个游戏的时候我什么也不知道 更加没接触过什么3D游戏。我只是想做个普通的 ...

看了豆子哥写的这些,我有种想哭的感觉。我没有妮子姐姐那么顾全大局,可能这就是我很幼稚不成熟的缘故把。我和破破从官服到私服这么一路走来,点点滴滴都是那么让人难以忘记。可是豆子哥想把他培养成以后傲天的顶梁柱,所以他总是很忙,也是没有时间陪我。有时候甚至连句话都没时间说。或许我太不懂事。上TS经常遇到你们在开会,我总是冒冒失失的跑进去,乱说一通。打扰了你门开会。破破有时候会对我发脾气,把我气的哭鼻子。甚至有几次都直接删号,发誓以后再也不要理他。可是不知道为什么总是不能放弃。记得有1次,他答应我的,我跟他进下个SF以后他陪我的,但是进了几天了连个招呼都不和我打,面都没见到。我伤心的不行,直接跑去找他谈判。他一见我掉眼泪,就什么也答应了,呵呵,发誓以后一定陪我,什么也不要了,让我给他1周的时间解决手里的一切事情,1周以后他就变我的私有财产了。结果可想而知,我又心软了,又留下来了。可是1周过去了,他还是忙碌的他,我还是1个人到处溜达。我也很无语。其实用脚指头想想都知道他做不到的,但是我还是傻傻的答应他,还是一个人总在TS里那个属于我们的房间里默默的等他,等他忙完了该忙的事情下来找我。哎,人真的很难理解,我自己选择的他,又能怪谁呢。放着其他的不要的也是自己,伤心后悔的时候也是自己。但是,我相信自己的眼光,破破是个不错的男人,是个很有责任感的人。我相信他一定能够胜任这个任务,傲天现在正在步入一个新的阶段,发展壮大队伍现在是个绝佳的机会。我也希望傲天能发展的特别强大,有更多的 新人加入我们的队伍。所以我不后悔我的选择,傲天是我的家,破破发展傲天是他义不容辞的责任。那我就继续的等下去吧。无奈啊,反正也习惯了这样的等待。不知道豆子哥和焱破能不能看到我的回复。最近因为总是和破破闹别扭,所以老不开心,现在把我的想法都说了,心里也舒服多了。总之,希望我们的傲天一路走好,即使有一天我真的不再玩游戏,但我会做到心随傲天。
半半,其实,你也可以选择给破破做帮手啊,如你所说,傲天现在正是个步入全新时期的时候,我们的人手严重的不足,像你,从国服到私服,对傲天已经很熟悉了,完全可以自己帮着做点事情,傲天现在新人很多,很多人需要帮助,女人,不能只靠等待,如果你的世界只有他的时候,那你就将失去你的世界了,我年长你几岁,这句话,不仅游戏实用,现实也是一样的,所以,我也一直希望我们傲天的MM们,能够拥有自己独立的一片天空!!!
感动的我一塌糊涂~`

等我思绪下,我也把我与她的放上来。..
好感人呢,不过看到第六页就没翻了

妮子,我还从来没见过你本人哦,啥时候让偶瞧瞧偶们的帮主夫人啊
原帖由 傲天冰瑶 于 2008-5-19 02:50 发表
好感人呢,不过看到第六页就没翻了

妮子,我还从来没见过你本人哦,啥时候让偶瞧瞧偶们的帮主夫人啊

别说笑话了,一老女人,有啥好看的???再说了,我和豆子只是好朋友!!
。。额,现实我知道是好朋友,我也只说的是游戏中的
没有老女人,只有懒女人