傲天原创作品专区 收藏本版 今日: 0 主题: 123

24925 130

我的完美(三)------我的"爱"

顶下豆子
妮子发这个帖子的时间已经这么久了 现在看了还是那么陶醉 好怀念那段日子 那是我在网络生涯里的一个绝唱了吧!没人可以以这样的关系使我一直还忘不掉。网上相思苦 一生回顾甜!感谢妮子 感谢大家给了我这段难忘的日子 不管他是快乐的还是艰难的 但确实是我美好的回忆
哈哈,看妮子说起来,豆子刚开始玩完美的时候还不是一般的有趣啊
他何止是有趣啊。因为我跟酒鬼一起他就吃醋。说酒鬼只陪我不陪他啦。总感觉他是个女孩子一样~反而我变成男孩子啦。
笑笑 那是你误解了 你还记得 当我得知你和酒鬼好的时候 我送你的那个见面礼吗?(70级用的黄金法剑)你知道我为什么送你东西吗?很多时候我把游戏当做生活了 因为那时候酒鬼是我最好的朋友 所以我觉得应当送你个礼物 但是那把剑是我本来一直为妮子而准备的 但是我却送给你了 不知道你看了我说明 你是否理解我的意思了。生活里 我一般不轻易认为谁谁谁是我的朋友 但是只要是我认可了的朋友 我就可以为他做任何事 也许一个人的环境不同 境遇不同 感受不同 所以对每件事的理解就不一样 说实话 在傲天很多时候我很孤独 知音难求 何况是游戏里 人与人之间最让人难以忘怀和感动的就是真情 但是男人与男人之间也有一种情 叫朋友情 兄弟情 而我最注重这种情 常为之而努力 也经常为之而陶醉。哈哈 我也许走题了 好不说了
拿你开下玩笑都不行啊?你天下贰的傲天豆子那个号还在不在?在的话借给我玩吧?我想回天下贰去玩。
1" /> 笑笑,你要再说他像MM,他非和你急不可!!

他己经和我急过不止一次啦。。。。只是当初的他真的表现得有点像MM嘛。
他是感情比较细腻的人,
豆子 笑笑 妮歌