完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

18047 154

对不起,请别说爱我..

xiao51x xiao51x 看了你上面说的,我觉得月儿你有空就和朋友逛逛街,聊聊天什么的,跑跑步啊,这样你就不会就自己累了,会感觉这世界还是美好的xiao51x
xiao37x 别自己一人老闷在家里,有时间多出去玩,青春是自己的xiao27x ,
原帖由 蓝月儿 于 2008-3-10 10:55 发表
* [6 F0 ], s- v8 H# u( O- {$ ]肉肉 我要走了。...
5 `' Q8 Q$ K2 d9 w* b& u: X# p8 D3 E
走之前都没时间去看你
5 m8 o& P6 L% j' M) W' ^! H
7 J. ^# L. H& y6 \; h2 C" }实在抱歉 因为我发现我自己喜欢把自己一个人关在家里,哪都不去
2 ]4 @5 @0 |. {  P2 o0 g

, B5 j3 u0 h8 P4 j( a走?走去那里?
我希望这次是我生活的崭新一面。.& M5 c4 s+ c6 [' Y+ Q% J5 _: V$ v
我想抛弃以前的自己
9 j) f" M  o" j5 g. C1 ^7 W& ?& F0 l0 T; u" ~7 N  y
我不是不想跟朋友一起,而是我真的没有朋友 在陌生的城市 没有真心愿意陪伴我一起的朋友% I% J. ?% L$ G
& o+ _& {1 ]0 w% g
我想忘记过去 重新开始生活
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2008-3-10 11:34 发表   n9 U4 `% v% A" l

8 e& ^' C0 s' M$ w0 R- `& `; ?
3 k' D6 B/ ~! C走?走去那里?
) o3 d$ N: O- s4 C

8 H( s6 a6 B; l" M 回去开创 自己的人生
原帖由 嚣张神剑 于 2008-3-10 11:31 发表 , E5 ^# e$ s* L) ~9 y1 j8 C
xiao37x 别自己一人老闷在家里,有时间多出去玩,青春是自己的xiao27x ,

7 M4 A& M3 F$ S! X, E$ W9 n8 S  M' Q0 Y
1 i( v1 q% f/ a/ P
浪费了好多青春  真怀疑自己是不是女孩子   整天在家泡游戏
原帖由 蓝月儿 于 2008-3-10 11:37 发表   E2 }. V8 h3 Y1 s4 |! a' Q- T
- |, [8 N( e4 K8 B' C
& c+ f7 E! J, c6 \
回去开创 自己的人生
很深奥的回答,有没有详细点的
xiao25x 世上没有解决不了的事,凡事想开点,游戏是可以玩,不要沉迷就可以了xiao27x
其实一直想说 去你家看你的
) Q1 v" p: @2 v! n不过我把自己的生活都弄的一团糟
: ~3 c9 E. U* u& j# ]/ E( p% v5 _8 o  x

/ l' }$ H/ F8 V* M% `, a  n" c6 {9 w" ?8 @  |; o
我是最最失败的人了
原帖由 嚣张神剑 于 2008-3-10 11:48 发表
4 c+ a' w* L: Yxiao25x 世上没有解决不了的事,凡事想开点,游戏是可以玩,不要沉迷就可以了xiao27x
9 H6 R: q/ O6 L
. j4 h0 a2 D' i) l4 Z' H1 a. m
好多事情  我不知道该怎么说...& U- ~- t% t  J3 Z2 z

; J4 O4 i9 Y2 n+ `  R% G. S唉..