完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

18046 154

对不起,请别说爱我..

我经常不郁闷也挨到凌晨四点多
xiao37x xiao37x 晕哦,那有空就和朋友出去散心下吧,xiao27x ,这样就不会闷了,不然就叫浪子陪你去玩xiao60x
小月如果有什么心事的话,可以找灵儿聊聊,她是个不错的心理医生。。。
. ?9 x, H- v" z% D; N
( e3 u! j4 u1 C1 _0 T玩游戏,上网聊天,泡论坛,这些我都不觉得是一种浪费,只是人有不同的生活圈子,有自己的爱好。。。. z' D, J) {8 e" Z8 P. H5 V- p
1 U' F3 Y& g: c0 j/ R- R
网络上也可以认识到真心的朋友,但我不保证能遇到真心的爱人,即使我是遇到了。。。2 I' y+ t: a! G# }' E
8 p0 X& ^" L' {
最后,尊重小月的选择,不管去到哪,有空回来论坛看看,如果觉得会勾起回忆的话,那可以证明这段时间没浪费。。。% `! z; Y  B+ ?; Q( ?3 t
+ k4 R7 Q% k0 W- H! Q- i
这帖没说的,精华帖,贡献不够的兄弟姐妹多出些好文章啊,好象现在不限制每天可以加的精华帖的。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2008-3-10 23:52 发表 5 [$ Y. n( C, Q' @& y' l& \
小月如果有什么心事的话,可以找灵儿聊聊,她是个不错的心理医生。。。
; p0 J( n$ M/ ~( L
$ o  X! j; [' [: ~+ H7 `( A玩游戏,上网聊天,泡论坛,这些我都不觉得是一种浪费,只是人有不同的生活圈子,有自己的爱好。。。: d5 O  E9 E5 P

# w8 ^6 ^. Z8 G6 X) x- P网络上也可以认识到真心的朋友,但 ...

9 `+ M( ^. A5 I( M3 q/ _- e  Q' i. j( Z# n. n$ k$ v! P
扬帆  好感动哦...  要不是网络上认识傲天的家人 我不知道这么长的日子怎么过呢
这个现实中也是一个道理的,即使在现实生活中,人落魄失意的时候,也会遇到关心自己的人,所以我一直不觉得大学四年我浪费了什么,只能说我没好好读书而已。。。
嗯  好在每次都有你们安慰我...$ M! B. {# P, G. H
所以感觉很欣慰! L) Y+ w8 O' M+ c5 Y
我本身就是多愁善感的人   估计有点抑郁怔前兆 * G+ P$ P4 D6 C: [8 [6 C
希望这次回家能完全康复...
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2008-3-10 17:46 发表 ! z+ |8 P  {( h0 B) w4 N/ N
我经常不郁闷也挨到凌晨四点多
2 j0 P' y* w, Y$ A8 I$ w
PS:肉肉你的头像好恶心
呵呵,给自己多点自信,别让自己那么容易伤感。。。$ w  ?, p$ B; p
" G5 f/ o3 x$ A7 U( }
PS:浪子的头像是恶心到家了,亏他还在水区发帖炫耀,本来还想开帖利用公众的力量bs他一顿。。。
回家会忘记一切不开心的事情" {/ p) `# b& l1 j0 s+ }
让一切烟消云散。..........
大学,我该怎么做$ G* q# _0 F- V7 W8 P+ T) A4 X
继续还是放弃