完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

18045 154

对不起,请别说爱我..

原帖由 风尘-仆仆 于 2008-3-11 09:56 发表 0 Z$ }* n- b+ x7 K6 `2 b
大学,我该怎么做
8 W& p6 f3 B, d% c2 O继续还是放弃
8 w) }( |1 |( ^& ]: l$ N# g

5 D, @+ h" p( V* P- v( v7 T# n. }7 E; c/ w6 V* e
仆仆 在上学就多学点东西
6 E, P" w, P. W7 V) y* o5 w! ~... 对以后很有用的/ A& \, l' ?; h
3 ~9 s7 _7 x( a* J' O
我是过来人
原帖由 傲天♂扬帆 于 2008-3-10 23:52 发表 & f# e' q; }: q* T" o. f
小月如果有什么心事的话,可以找灵儿聊聊,她是个不错的心理医生。。。
: V0 G% g; ^1 E! Q6 j' M' w- U5 Q9 m' U9 z; S4 G& ~
玩游戏,上网聊天,泡论坛,这些我都不觉得是一种浪费,只是人有不同的生活圈子,有自己的爱好。。。0 F; H7 o6 f- q% V" W7 w! L6 Z( P
8 j$ |3 c* c1 {* }, `+ G
网络上也可以认识到真心的朋友,但 ...
5 t& t# L/ R5 o6 C

9 V8 S1 a+ u1 f* B/ E' {8 \4 |$ X
! J" E1 \% Z8 ?/ T其实有段时间我也曾经找过心理医生,我不敢对我身边亲朋戚友说,后来通过上网,认识一个不错的哥哥,他是做医药行业的,他知道我情绪化很严重,介绍他的同学(心理医生)给我认识,后来我情绪病严重,成了病,他还介绍相关药给我吃。; N% I1 _! w" L0 \
其实我也觉得在网络遇到真心朋友真的难,可是遇到了就是缘分。可以与一个网络的真心朋友聊天是心情很愉快,因为你看不到,他也看不到,你们相互都不会有现实的了解,你们可以畅快地聊自己的心事。
5 H& {: Y, s/ a前几天晚上,我心情真的很差,我就拉浪子大哥出来QQ听我诉苦5 m/ @1 e% h* Z8 H
3 B% f( \4 ]2 T2 _* z" I
每次我看到身边有朋友说自己怎样心情不愉快,有话说不出来,压抑自己的情绪。我都会劝她们不要跟我走上同一条路,因为我在06年的时候,工作不愉快,心理经常不平衡 ,有话又不肯对人说,不上网,不看电视,也不看书,好像对什么都失去兴趣,年底的时候,我测出得了甲亢(第一次公开我的病情 ),07年头,我瘦了10几斤,由原来98斤瘦到只有82斤,07年过年,我样子就像一只游魂野鬼一样。在过去的一年,我换了几个医生,最后看了一个专科的,我吃了都快一年的药,最近我都吃烦了,可是我妈都叫我坚持。
8 \7 j! I! }3 v9 @0 z
+ R; {) b! a, ^3 Q$ s8 _所以我现在一看到别人像我以前一样情绪化,我都会跟他们说不要跟我走一条路,因为我是过来人,那种整天吃药的日子真的很难受。3 w! p0 N, K) \2 d  R) c( z
% {2 D; |% B$ b, k9 ^# N; c9 |% h, o
希望水月美女心情快点好起来~

评分

无言!扬帆给他个无言奖
原帖由 傲天♀靈兒 于 2008-3-11 11:13 发表
  Q% a2 \% [4 m. ?4 r. ]
% }1 p- D+ a% T7 @
' K& \1 r4 I- T4 Q6 s6 b/ \* ^7 W  w, z0 N; @# x6 m4 F0 x9 Z
其实有段时间我也曾经找过心理医生,我不敢对我身边亲朋戚友说,后来通过上网,认识一个不错的哥哥,他是做医药行业的,他知道我情绪化很严重,介绍他的同学(心理医生)给我认识,后来我情绪病严重,成了病, ...

2 j: x4 q2 Y! X* Y9 H
2 ~, C3 q$ `) p6 A$ Y) c我就是有的时候会经常控制不住自己的情绪。。。因为我在外面,所以闹起情绪来也没人愿意安慰我,, X- u+ e8 d7 w0 R5 L1 \
4 g- T. I. T# l2 k7 {. ~! R
很多时候我都是越想越伤心。。。
. j  y+ n+ {& S1 o: g. m
6 U+ N9 T5 e/ o+ i! T) H总之希望我回家能好点,基本我在家是没有犯过。。 基本妈妈都是会随时哄我`
其实我在家也闹情绪,那爸妈开刀,就是因为在社会上不能乱闹情绪,所以回家闹# m" \& d7 i1 b0 f( W! s- G+ B
7 ~: b/ `) m$ L/ n: A
水月美女你玩过瑜伽吗?那是不错的运动,我妈说我玩瑜伽那年(05年)心情好,脾气好,面色好。
" k8 R' h9 Q5 R. \
; u9 ^* [# P* J6 w有时候我会听瑜伽的音乐,有助宁神静气,以前我不开心都是弹琴的,其实弹琴真的可以发泄情绪。
原帖由 傲天♀靈兒 于 2008-3-11 11:53 发表
8 u# R4 y7 s7 L. u0 t  h+ Y7 s' {* y其实我在家也闹情绪,那爸妈开刀,就是因为在社会上不能乱闹情绪,所以回家闹
9 c! b" g) [8 y! n7 C
, g2 s3 v3 T2 p$ i* t& w( s) X, L7 L水月美女你玩过瑜伽吗?那是不错的运动,我妈说我玩瑜伽那年(05年)心情好,脾气好,面色好。
" r( w( o0 z, s9 m: }" ^
1 i* W7 S$ v. o% }6 ]" \" Q( V有时候我会听瑜伽的音乐,有助宁神 ...

$ P, S; B: W, q, Z6 q3 v" [- B+ i9 w) ^% l( ^) r4 u
瑜伽学得怎么样了?能象那些印度人一样,挖个坑,把自己埋进去,不吃不喝也死不了的么??
我虽然不是女人 不太了解女人的心理 不过我知道一点 何必为难自己呢 自我封闭是解决不了什么的 如果可以的话 可以找跟自己性格类似的人聊(相类似的人或许你能帮他排除问题 在为他排除问题的时候 或许你就能明白该如何处理) 或者是父母亲人(父母亲人可能没有你的这种经历 但是他们曾经也跟你一样有迷茫的时候 问他们是如何过来的)6 ?# p; y& M- [# Y( _
我是熊猫人 说错了 也别抽我
看着你们的留言真的好感动哦。。。
$ J. H# w4 o* g$ P  z我渴望家人在我身边陪我一起战胜我自己的心理障碍1 A5 b* [" r: l! P' e% T/ D

% C$ ~' s7 u+ H: V  t+ L- L3 W( u. ]说到底我还是渴望能有个人督促我去完成我不想做的事情。。' p, {. x0 E# O/ c# x3 x- T
  靈兒美女 我也好想尝试
5 C0 r4 H' E2 ]7 E. w! P- J, N可在外面我没那个条件。。- y2 ^" M% t( E: g6 P
嘿嘿 是行动的时候啦 月儿 跨出你的第一步吧
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2008-3-11 11:55 发表 ! [' T# d( Y! V
2 w3 O' `3 I7 p( Y, J" Q

. I8 P" D' @5 T6 w6 o6 `% {; A, g瑜伽学得怎么样了?能象那些印度人一样,挖个坑,把自己埋进去,不吃不喝也死不了的么??
  d9 |( j. J0 _1 k! G

7 K4 N  r" z% e% k" S) v8 w1 ?: F3 g' F4 D# S8 P, ~
那是自杀吧。浪子大哥你太夸张了