完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

18043 154

对不起,请别说爱我..

原帖由 蓝月儿 于 2008-3-11 12:36 发表
0 X% F% M' g7 B( L6 B 看着你们的留言真的好感动哦。。。
) \1 f  S( D6 ?1 k, o3 q2 Q我渴望家人在我身边陪我一起战胜我自己的心理障碍. f; Y7 G8 c! [: T; ?7 Q2 y

6 \, \1 A1 Z6 Y4 ?' S说到底我还是渴望能有个人督促我去完成我不想做的事情。。/ ?7 T# E/ `" g' U
  靈兒美女 我也好想尝试1 K0 D$ s# _" l
可在外面我没那个 ...

! X. `& X* i8 n. d& b/ a$ T( V! U- R$ f# X/ ^. l  V" U
个人意见:看到父母一天一天走向衰老,在他们眼中,我们永远都是长不大的小孩子,所以我们都要学会面对,不要依赖别人,一发生依赖关系,自己就会懦弱而一直寻找依靠,当然,家人的支持是最大的动力,可是不能依赖别人会帮助你做点什么,靠别人不如靠自己。. r0 g& }+ G" x8 P0 @9 {+ n/ G
我经常对自己说:我才不需要有人来帮呢。
- }* h' S0 B: V3 r) j+ J' {- `- V
$ w& B" X+ q; t# c+ X: R0 M水月美女,其实你可以自己练,我现在都是自己玩的,看牒

评分

致命的弱点。。。( X2 c  D# l! H8 Y
优柔寡断。。。。/ ]- D* g( A2 V" S
太依赖人。。
其实我也是,什么事都让别人决定 ! G  V6 i/ G; [! A4 ~+ ?  u% N
好听就是依赖  x; h) y' z+ Y& F' C
实际一点就是懒6 p" Z8 A1 j: G
以前我妈给我封号“无忧”
还有什么东西爆出来听听
八卦+ H: x4 [8 j- L, [; c* X
在自己家人面前 我把缺点都说光光啦
2 u9 d: b# g' D2 O
6 h- @" _& r- o跟自己人不用秘密   说出来就舒服多了
$ {  R8 v) B0 T0 `7 n4 Z1 i: P# o2 j5 R! J! d. c
那靈兒美女 我好想知道你现在的生活方式。。。
0 u, B# q& r( p6 j' x& ]) U; z0 l' q  g; F4 F2 _) o8 J
我发现很多地方与你太相似了
贪睡,懒惰,无视都系我一向的生活方式 9 d. i7 R, P6 B% r! Y

* F/ [0 W3 b5 j! N其实很多女孩子都会这样,只是她们肯不肯表露出来
我说出我的心事出来,不是为了要得到别人的可怜
  f' }9 r1 h# |- d" P而是,让自己心理顺畅些,别人懂也好,不懂也好,对得起自己,自己过的开心就管他的
其实我也是这样啊
% T1 c0 a8 b* }7 [& U8 ], v) B. t/ {) W! b9 b. W  _3 O
生活米有条理 想到什么做什么 2 |3 E" H# L" ]. [! U- t/ p6 k+ F
! w0 n) c$ b* t
不喜欢被约束。。  
3 O( P' N# I$ X! m5 J不过最大的毛病就是我自己决定事情总是踟躇不定 顾及太多`   导致最后一事无成 全盘皆输
yct4 唔使理我  你地继续