完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

22256 200

是非恩怨谁能分清?一时的对错,若再生恩怨情仇,何时终了?

骂人的和带侮辱性质的,我都删除了,是非恩怨谁能分清?一时的对错,又再生恩怨情仇,如此的因果循环,何时终了?
有史以来,第一次删这样的贴,送自己一句话留念:0 ]0 f. ]/ v* p, s$ t) L$ y/ U

' h0 J- |; s6 Y! y6 V今日吾身归故土,他朝君体亦相同!-----
浪子说的对~~都是自己人,还能有解不开的结吗~~退一步海阔天空
我想问下浪子大哥,这针对哪一时间啊?
你不能只听片面之词啊!!浪子!!!!!你们都不在你知道傲天乱成什么样了吗!!我承认我骂他们的话有语病!但是我从没有做过对傲天不起的事!你也看了乖乖说的话了!太伤人了!!!

真够鄙视这一群垃圾

你可以继续删也可以把我会员取消,昨天晚上很多人都见证了这一群垃圾。是如何骂我们傲天是垃圾。如果还要留这种人在这个论坛,那我第一个退出。什么叫退一步,已经够给们了退路还要那样去做去刷我们傲天垃圾。肉哥不是我说,我乖乖爱恨分明,昨天晚上在霹雳服谁都看到了他们是怎么刷我们傲天是垃圾的。对我来说身为傲天家族就应该不会杀自己人,更不会在那装自己有多可怜!装单纯!
瑾宝在完美中杀傲天的人不是新闻 我好象也有耳闻 虽然我在电信MM服但是 我也是有一个号在霹雳中观察着 嘿嘿
xiao20x 熊 猫也有个007
吵什么吵。给你们一人两块钱,买跟冰棍吃了消火去。
对不起各位了.因为我的一个贴子害得昨晚的世界大战. 在这件事上或者是我有错在先.我不该在守点时我现在会里(杀戮)的人杀瑾宝的时候睡住了瑾宝. 导致了她的死亡, 不过我绝不承认我有什么过错. 瑾宝头顶着三界皇朝的帮派, 是杀戮也是傲天的敌对会,你说傲天垃圾不是昨天晚上才一直说吧? 多久之前你都刷世界说傲天垃圾.那只是一时的语病吗?你哪次骂的时候我没有跟你说过傲天的个人恩怨不要带上整个傲天. 还有你们进三界前我在TS跟你现在的老公(现在浩南号的人)还有坏驸马他们说过, 千万不要进三界.进其它的联盟行会我都不管.但是进了三界就是敌对. 以后会很为难. 你们有听吗? 将心比心吧. 我在劝你们的时候我有说过任何骂你们的话吗? 你们好好的学会一下换位思考吧.