完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

22262 200

是非恩怨谁能分清?一时的对错,若再生恩怨情仇,何时终了?

哈哈,一来就给我出难题,我不知道你写的是什么,不过我想接“夕阳无限依旧红”
星雨的勋章我记得,不过你已经消失太久了,所以只在最开始测试的时候给你留了一个。。。
666我的观点跟你一样啊,自己人骂成那样真的很心痛
+ l. ]  x9 m' A4 `$ w; R) n( \$ J9 Y顺便希望你不要走了,傲天现在很需要元老们都回来
魂,这点不能强求,完美国际再好,也有自己的生命周期,往事已矣,论坛才是我们这些人的最后归宿,只有这里才能一直跟的上脚本,至于以后是不是在一个游戏里发展,要看机缘。。。
恩,我只不过是不死心罢了。我相信只要咱傲天的人都有傲骨,不论在哪个游戏里,我们都是最强的,都是值得尊敬的,玩游戏跟做人一个道理
曾经沧海难为水
* f! _  p& I, s/ K# d除却巫山不是云
% O( m# u' ^8 `: m$ J
/ ]! N1 [# @% z6 v5 p今生我为傲天人
9 r! R( q% h* G3 K* k' B3 o来世还做傲天鬼
' P+ w" ^6 b. ?9 X3 \" z& n
2 `( }0 v- e2 b& a( i6 K. v  C虽然我不喜欢打架 不喜欢PK 可我爱傲天
希望说傲天垃圾的人 自己心里掂量掂量  自己反省去
原来这里开战了! 我们的SF维护中!正在围杀敌对呢!
浩南,你的标兵奖给我回收了,对你卖号导致给人拿来对付傲天的一个小惩罚。。
4 C- ~& _& q' w' n7 \% j! u
9 K3 X' \7 H% `9 V小月的诗不错哦,能不能再改改啊,把韵压好些,你跟星雨都爱玩这个,还好你不是也写少一句让我加。。。
xiao35x xiao35x 你帮我好啦  我饿了 要去吃饭