完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

22259 200

是非恩怨谁能分清?一时的对错,若再生恩怨情仇,何时终了?

xiao60x xiao60x xiao60x 紫儿昨天来了 我没见到
$ r( y, J% I* \% {
8 N/ j( _8 `: t& y想她了 ·
我改下武林外专的一段经典台词:我生是傲天的人,死是傲天的死人,埋到坟堆里,也是傲天的尸首
我就不改了,你用的全是经典句,根本没的改,除非新写一个。。。$ c* T; ~  M0 {( `: r
! ?+ M5 P% t$ O* H
让你改是要坑你写多一首。。。
xiao27x xiao27x xiao27x 发帖去  ·xiao34x
原帖由 傲天♂雪灵魂 于 2008-3-15 14:56 发表
0 T' C, D  Y9 M2 B) g; @' v( v! z恩,我只不过是不死心罢了。我相信只要咱傲天的人都有傲骨,不论在哪个游戏里,我们都是最强的,都是值得尊敬的,玩游戏跟做人一个道理
  \, C( _; i7 e

' e2 r1 ]3 Z% g$ M6 m$ L我也同意这个观点!!我在剑侠2的时候就是本着这样的观点也花了点钱但事实证明不能太心急要本着实事求是的精神一步一步来啊!' L. A) O+ x, `4 O3 R1 g4 o! g
我和狼在剑侠2的时候就是啊发展的太快了!!管理跟不上啊!!几个主力一走就垮了!2 T& S: ?/ @2 E& ~; n, O
我敢说如果完美走掉的那些朋友都回来的话完美的傲天肯定无敌!!说句得罪人的话不好意思了!
2 B; q5 ?0 Y: w完美太依赖酒鬼和浪子了!!这时候需要有人站出来树立威信和发展方针最好是级数高人品好的!
我在我的帖子里说过了,一个帮会不能只依赖那么一两个管理者,那样的帮会看似强大,其实是脆弱的。每一个在帮会里的人都要发挥自己主人翁的意识,才能做到上下一条心啊
我也累了.  把号卖了. 以后完美里的回眸一笑就不再是我啦. 走了.......什么争论都不想再继续下去了. 就当是我的错吧. 我不该那么在意人家说傲天. 不该在意人家在敌对会. 唉.....一个破游戏.我那么在意干嘛. 我卖号了, 这次我给自己一个没有反悔的机会. 再也不能玩了.
我反对啊!刚来傲天,让我看到自己人反睦成仇不算,还不断有元老卖号!天啊!受不了!!太打击我现在的雄心壮志了
毕竟我不在完美也想不出什么法子!!不是很了解游戏模式和帮会现状+ k9 N! v9 c0 X
是不是完美里面蓝色PL啊什么的到处杀人你们不能练级?
你说的太对了    : ?5 H- |3 j' v4 X4 P# R% T6 |
但是我现在不在会里