完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

22257 200

是非恩怨谁能分清?一时的对错,若再生恩怨情仇,何时终了?

笑笑说得没错xiao54x ,进敌对的就杀没什么可说的,我不是当事人不知所情,如果如笑笑所说的,那只能感叹你们良心何在,人格何在?别的我不想多说
哦哦。大体明白了。曾经在我们工会呆过,后来跑到傲天的敌对会去旅游,打架时被我们工会的人杀了是吧?1 p! [* ?, z6 @; [. t2 B7 @
靠,这点屁事也拿出来吼?既然跑到敌对工会了就别怕被杀,即使被杀了也别怨天尤人。不过是游戏里的PK而已。有必要因为这点事世界骂我们工会是垃圾?
% t/ M! {& L- Z  ^; M- K( O破船你错了。什么游戏都一样,注意我说的是游戏。是游戏的PK而已,如果因为游戏里的PK而互相谩骂,后又发展到用语言攻击我们的工会,这是RP问题。跟什么游戏无关。$ r9 ?3 O& N7 [# N+ G1 c1 e3 C
发言完毕。闪人。买电话去了。
漫步错了.他们不是因为我们PK而骂傲天垃圾. 原因好像是跟傲天的某个人有过结哈.具体是怎么样的要问乖乖. 他们在敌对公会我们打起来了. 他们说因为他们离开傲天.所以我们追杀他们. 其实不是追杀, 是因为敌对,现在敌对见到了就打的. 所以我现在所在行会(傲天联盟)见到他们才杀的. 而我也帮着我行会的人动了手.
昨晚的事我也都看到了,也包括僵尸跟长啸。大家可能都不认识我。我一般都跟炎破单线联系。
' C! }3 a  D. @3 h5 ~说实话,我加入傲天是因为这个名字起得的很好。我国的绘画大师徐悲鸿说过“人不可有傲气,但不可无傲骨”这是说给每个中国人听的。我觉得也是每个傲天的会员心里应该谨记的。5 p  W6 ~5 m: N
我一直很难理解谨宝跟坏驸马去去敌对的事。但是事情已经发生了,这不是哪个人出面就能解决的。解铃还须系铃人,希望当事人能自己想办法解决这件事,不要给傲天摸黑
呵呵,漫步我们回头另外开帖找原始一起谈剑2的事吧,先处理完美这边的事吧。。。
扬帆哥做好准备吧,这事不好处理。昨晚僵尸上线,我很了解他的难处,两边都是好友,站在哪边都不是
我想说既然跑到敌对的地方就别怕被杀PK的时候哪还管什么东东的当然是看到人就杀啦!
; Q& A9 Q8 c/ u" K1 @- Y比如我就算跑到敌对帮会去我也不会去和傲天PK!!就算看到傲天里面哪个不爽我也会和当时的傲天帮主交涉!!都是朋友嘛何必闹呢!!
嘘!!,~~`离开游戏四十九天后我回TS,没想到碰到浩南结婚.等啊等~`等到晚上一点终于要结婚了,可是却发生着世界大战.我心痛,无耐,个人恩怨也好,行会争议也好,是游戏不是吗?每个人有每个人的态度和原则,却因为一些事情的发生而歪曲了所有的事实,这就是我的感受,当局者迷,可是回贴的让旁观者更迷了,你们发现了吗?当事人双方不是全都站出来.清楚表达了彼此之间的意思.好像根本就没有,所以我对你们世界大战的事意见保留,吵架的话不能算数~~谁在气头上没有错语?谁在气头上不骂人?当心平气和时,再理一下思路~~看看问题出在哪里,有没有什么好的解决办法.做为傲天的人我不想看到内讧,他们就算不是傲天的人了,曾经也是傲天一份子,而且有些还是元老级的,就冲他们曾经的贡献,是不是也有一次心平气和交谈的机会呢?我不想再看到吵架被人笑的事情.
2 U4 ^0 X# a8 j4 Z( q, r) y* p' `3 u/ q        提醒各位打人不打脸,骂人不揭短,兔子急了也会咬人的,所以给自己留点口得就是给自己留条后路,我不是针对哪个人哪一方,因为你们双方骂起人来都很不好听的~`都寸步不让啊!!.我当时的感觉就是一个~~喇叭啊钱啊~~向流水一样,你们的钱可真多.小女子佩服佩服!!!
再问一句~~这个奖牌谁评的啊~~我怎么才一个还是唱歌奖~~我哭死~~~
今日吾身归故土,他朝君体亦相同
0 o6 {! h9 y0 r) ]7 ^9 ~回眸往日薄西山,3 r9 M4 P3 T9 k( ~/ k/ M
后一句我已经写好。可是想让摇船的接上!!可以吗?!!