完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

12650 116

请教帖

这世界上最不可怕的就是熊猫说扁人
:看了那么长 终于看完了。。。。我觉得每个人都有每个人的想法与做法~ 但是最重要是还是自己开心~ 你也还小嘛才叫22   不急!重要是的自己为了以后想要的生活努力吧!
原帖由 傲天♂熊猫人 于 2008-3-25 17:32 发表 ) N7 h" i. ?' X: ?  }& ~. T7 |' N
那性什么呢 嘿嘿
  f# ]% \  z" j! i
2 R9 b, _! v! w  J& {
% ?5 T7 ?8 y  f1 ]/ `& [! S
     我觉得这个话 是事实~
   楼上哪个我弄错了。 可以不可以册掉啊?   9 u* ?4 ], Q3 N9 Z3 n- ?
我是想回答  那句。 钱不是万能。/但是没钱是万万不能的。 怎么弄到熊猫的哪个句去了。。
xiao60x xiao60x xiao60x 哚哚,那性什么呢 嘿嘿 我觉得这个话 是事实~xiao60x
原帖由 傲天V朵朵 于 2008-4-5 17:44 发表
7 S- H0 d$ A# @6 A) l   楼上哪个我弄错了。 可以不可以册掉啊?     U$ l3 W) \* `1 |" a
我是想回答  那句。 钱不是万能。/但是没钱是万万不能的。 怎么弄到熊猫的哪个句去了。。
" b; `# _; f' k& i; L
点引用就可以了
估计只看到熊猫的话了