完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

12649 116

请教帖

熊猫的兄弟也该有个自己的名字吧!!
我兄弟 就熊猫开头就可以了
熊猫军团,难道全都是一群色熊?
仆仆 做人要厚道 要本分
废话,我当然知道
仆仆 该怎么说呢 这要靠行动做出来的哦
什么行动?
要心领神会的哦 嘿嘿 只听别人说 自己不想 就是算盘子
云,我开始还一位你是个30多有家室的,没有想到你和我年龄差不多。& W# r0 X& I. b. O  I
我高中玩的多,没考好进了个差点的大学,玩了1年多,去年出来工作了。
7 ?2 v: z+ L- {呵呵,可能我运气好吧找了个不错的工作(与我周围的同学比)。
/ q- I, x+ B4 V. @你想的我也在想,有些东西是该想想了。
0 L4 B8 p8 S$ _0 Q5 ~, M希望你能早日成功,7 [4 P/ u8 C8 R! C' c% d
游戏可以不玩,但是一定有空要来论坛玩玩。
; u6 Y- O( o3 S, r. L8 D  t* Q我最近因为私事和公事占用了很多时间,这里给想念我的朋友道歉、5 p+ ?/ I2 K( D
我会尽量上来和大家聊聊的、: w+ @- K/ x3 ]1 f8 g7 I
争取在剑3出来的时候和大家一起在游戏里聚聚。
; U1 J/ m7 i2 |2 k5 g2 v% w$ q6 [不求等级高,但求重温下兄弟们相互照应的感觉。, a  D! j6 b7 l$ O/ x2 N; H
低调,低调
我身边也有很多比我小的都结婚了
: {' x: w3 ]! o# t1 X3 _ 都是奉子承婚啊! @* U& r; H/ X# D3 o
一不小心就要过早走入人生坟墓