完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

12648 116

请教帖

原帖由 傲天╇魔☆翼 于 2008-3-25 10:04 发表 0 y" r% C1 P! Y! P; V  Z
私奔?奔到没钱就回去?

" l7 s/ Y+ r& W5 i& W2 R& D8 @' D
有手有脚,可以自力更生自己养活自己,有瓦遮雨,有三餐填温饱对于大部分人来说,还是可以的
  家庭第一 工作第二 游戏适度 想玩弄挂 :zdjkjs
哈 说起来容易啊浪子 除非两个都找到一份比较好的工作吧 % g7 }2 |- X: \9 T2 H- [
我也试过自己出来租间房子自己生活  不到半年我就要溜回家了/ ?, Q: d. ]7 c. l
什么都靠自己的出 生活费用很大
原帖由 傲天╇魔☆翼 于 2008-3-25 10:24 发表
+ N9 ^$ s' B) o) r9 s哈 说起来容易啊浪子 除非两个都找到一份比较好的工作吧
0 c( h( w8 g! {8 t: P我也试过自己出来租间房子自己生活  不到半年我就要溜回家了
* z3 B, e+ d6 Z) O% k什么都靠自己的出 生活费用很大

+ o3 e8 a9 o* z3 F; |我一个月才两千多点工资,我老婆三年前就不干活了,养活一家三口到现在,除了家庭生活开支,每个月也有其它额外支出,都能生活到现在,当然,想有存款是不可能的了,你看看,我都能过,你为什么不能???
可能你的定力比我好吧 7 U* Y2 W% N7 D5 {
听你这样说还满佩服你的  
/ W3 @% p3 \6 Y; j4 D当时我租个房子要1200  一开始还每天自己煮下饭 后来懒了 下班累还要跑去市场买菜
" ~% @7 g/ z+ Z6 F9 u) x- F) T干脆吃便当、快餐  水、电、电话一个月来我就已经工资变负数了 第二个月就要问人借钱 后来就更挺不住了
原帖由 傲天╇魔☆翼 于 2008-3-25 10:31 发表 # s! b' q. R* I# x7 I
可能你的定力比我好吧
& \! T( C+ V( q1 T听你这样说还满佩服你的  
2 C3 q: v9 k/ j# F# n当时我租个房子要1200  一开始还每天自己煮下饭 后来懒了 下班累还要跑去市场买菜$ ^, Y+ I  V* Q  k4 r! s0 t0 q. ~% A
干脆吃便当、快餐  水、电、电话一个月来我就已经工资变负数了 第二 ...

: A) @6 V* b6 O0 N/ h. M) m, Q
! z- [  y. Q0 ~  h第一:房子那里可以在郊区一点的地方,比较便宜,两三百块够你住了: P) w  r8 b/ e$ E2 v$ d
第二:吃的话,如果时间赶就到外面吃,时间不赶就自己慢慢弄,一个月下来的伙食费用主要看你是吃什么的了,大概也就是500以内吧
7 |1 ^' Z/ {% y2 |: w. k0 r包括其他水电在内应该1000一个月可以搞定了,就算两个人吃住,算他1500一个月,两个人的工资按每人2000来算,就4000,拿4000减去1500,如果吃得好,住得好点,算你一个月开支2000,那也有2000一个月的存款,要知道,现在赚钱不容易,虽然说有家人可以靠,但是又不能靠一辈子,还是靠自己才是实在的
总之我认为目前没家人的支持下 独立生活还是比较难
原帖由 傲天╇魔☆翼 于 2008-3-25 10:43 发表 8 [0 `8 Z* |+ T+ Z
总之我认为目前没家人的支持下 独立生活还是比较难
我已经10年没家人支持了,到现在好活着,还没死............因为我对生活要求并不高,尝试独立也是给自己一次锻炼的机会,才会知道生活的艰辛
我想嫂子肯定是很早就被浪子绑住了 要是现在花了一大把生活费用 还哪来钱去泡MM
原帖由 傲天╇魔☆翼 于 2008-3-25 10:51 发表
) G0 Z) n5 H7 I. C/ | 我想嫂子肯定是很早就被浪子绑住了 要是现在花了一大把生活费用 还哪来钱去泡MM
4 w- Z0 f8 ]  {- p; ~, ^7 M8 o
也不能这样说什么绑不绑,每个人对家庭的观念都是不同的,结婚有结婚的好处,毕竟这也是人生的必经路,单身的日子总是孤单寂寞的,总会厌倦的