完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

10939 71

请完美里需要改名字的朋友在这个贴里回复

最近不少SF完美里的新朋友都陆续到这里来了,请需要改名字的朋友在这个贴里回复,跟贴说明你需要改的名字,注意了% J  Z# c/ h5 u" R9 q/ r9 f; N
傲天♂   是帅哥专用的符号
4 E+ a) S$ R+ I傲天♀   是MM专用的符号
0 D$ O9 N) b  Q4 ?. N
4 Z. S/ @# P& U% J! ^- |& Y, c' E大家别搞错了,晚上回家上不了网,其它管理员看到这个贴就会按大家回帖里要修改的名字进行修改的,修改之后就用你修改后的名字登陆,不能用原来的名字登陆了的,所以大家一定要注意了,最迟明天早上我会进行修改,88下班咯
傲天♂绝坏
拿起来都大 为什么当年我不用别人教我就会了呢 哈哈我真的越来越佩服我了哈
方法方法方法法
hu87789700  能不能直接改成傲天¢阿云
一改就成了傲天♂小云了 xiao25x
帮我也改改 傲天♂风雨
我早就改名了
傲天♂肚脐
哈哈,教猪的名字不符合标准格式,BS。。。
$ ~4 g8 \8 j! W# d" _7 J$ I  y0 F. u" b- i
要改名的如果还有其他不清楚的,请看下面这帖,需要及时改名的话,也可以给我跟浪子单独发短信。。。: i) g7 h3 R/ T  Q9 n2 ]3 P
" S  O& S5 T' J/ l* Q  ^/ n5 `
http://www.aotiange.com/bbs/thread-3597-1-1.html