完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

10945 71

请完美里需要改名字的朋友在这个贴里回复

我原来用几个字母就是为了图个方便 5 w1 e* G0 N& ?( i* Z; w1 f7 u
现在改成傲天♂星光吧
原帖由 傲天♂星光 于 2008-4-28 11:33 发表
  d" `+ F/ a. j' V- ?" t" W我原来用几个字母就是为了图个方便
' W; @* J7 }" w" z现在改成傲天♂星光吧
4 n! C8 `: Y  ~

3 e+ d1 |, H! DOK,已经修改,请使用修改后的名字进行登陆,密码不变
原帖由 酸酸的甜桔 于 2008-4-27 22:17 发表
! c; @9 ~3 c: g$ G& Z我要改傲天♂酸酸甜桔

6 H$ t' b: z& f  l5 i3 o汗,酸酸,你要改的这个名字已经有人注册了,是不是你自己注册的??
还有我的  傲天♂小杰
原帖由 傲天♂小杰 于 2008-4-28 13:21 发表
) z; }6 p0 ]( x+ }5 P/ D* B还有我的  傲天♂小杰
& k+ _. H0 t5 N- I& v4 s0 A, }5 l) r

4 p4 f1 l) t, ]" ]OK,已经修改,请使用修改后的名字进行登陆

浪子帮我改下名字

帮我改下名字
" w) R0 i  q/ y% ^, Z. P( u. X$ v- K我对论坛这东西不太懂5 z# l, J" S9 R. J
晕忽忽的: g' |, \: l& K. v7 q: v/ Y. y
看的眼睛都乱了
8 P. H$ U/ L$ l( c* |9 j9 ~; Q帮我改成$ o$ w' `4 A) n# i3 ]1 j2 M
傲天♂妙手书生
名字早改了,虽然有点怀念以前的名字。! R3 X- \% A7 x$ _. @, n  B
但也没所谓了
原帖由 傲天♂妙手书生 于 2008-4-29 10:13 发表 " ^& w! b( W5 R* R2 H0 e
帮我改下名字5 J; N- F5 C7 ^5 D
我对论坛这东西不太懂
, n( H2 U% u- u' |5 }晕忽忽的+ B% T0 Y; ?/ R; ]8 x. J* s
看的眼睛都乱了+ f% p7 q" i" C' k) K
帮我改成& f9 w$ V' M! z' Q
傲天♂妙手书生

; y9 f4 l( m6 J- \) W* r  D2 Z9 p, g9 J5 C
OK,已经修改,请使用修改后的用户名登陆论坛
傲天♂小牛
给个群号+下