完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

10940 71

请完美里需要改名字的朋友在这个贴里回复

楼上的战天小角色不是反派么?不是敌人么??弃暗投明??
傲天♂玺儿!~4 g! l1 W9 l6 Z  o" _! ^5 v2 n" N/ |3 V
  我要改名字!~
傲天♂玺少爷
) F2 q0 T5 s6 L   麻烦管理员大人给我改下!~
7 a+ U2 V7 r5 c+ M8 Y' Z2 n8 B 省得 我原来的名字太女性花!~* l* {; `' L/ Y' P
  别人把我当妞了
% Z  L* Y+ E5 e+ X$ V  感觉不好 7 F+ }- V' ?- i) K* [
谢谢了!~
原帖由 傲天♂玺少爷 于 2008-4-23 11:49 发表
+ f# j! b9 U9 p傲天♂玺少爷% t  P" c) ?% R; e( {/ c5 r
   麻烦管理员大人给我改下!~
- |$ Z9 ?% \4 o4 S3 u/ [# r6 t$ x) x# d省得 我原来的名字太女性花!~
( E/ U4 Y: p0 |  别人把我当妞了1 f8 i+ a1 O& q4 v' m
  感觉不好
2 J1 l' a, t# @谢谢了!~

7 P0 K9 G. p2 N6 |! a
3 n7 Q3 L' F3 ^$ }; TOK,已经修改,记得以后登陆就是用你现在修改以后的名字登陆了
帮我改了名字我都忘了 差点上不来了
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2008-4-23 11:54 发表
! T& F' l% Y6 f1 x0 J5 e! j' X- E$ A. O8 w1 C4 x- a

' b; i$ t+ J- M1 y3 qOK,已经修改,记得以后登陆就是用你现在修改以后的名字登陆了
; g0 Z1 C- K& Z' B$ }+ n  e
$ x2 i! d: l0 m' P, v5 z  f
     华丽地谢谢你!~' m+ i: h' |" K! j
        再次感谢你!~$ M- O5 _1 A; l9 ]) z  `  W
        再次再次地感谢你!~# f, ?6 k: y, A5 P
          再次再次再次地感谢你!!!!
9 C$ X0 {" z5 z2 r1 u     总之就是谢谢你了!~!
xiao14x 又来个华丽的
华丽  从水区潜水过来这边了
嘿嘿!~我是和宁儿 大姐姐学会的!~
不是02研究的这个词么