完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

10942 71

请完美里需要改名字的朋友在这个贴里回复

应最高领导人号召,支持广大人民群众活动,本人再次改名:9 y; e2 ^6 _: v! @. \, \( B  l  O
傲天♂翼魔
奇怪,怎么教主把名字反装了?
教猪可以自己改的吧
没,只有我跟浪子、和尚才能改。。。
把我名字的改了 浪子  加个男的符号啊 别加错了

傲天♂

傲天♂殇
- D; o( c$ s% o9 D: C$ Q5 ~) K( u谢谢浪子啦
现在采用了新的通行证系统,因为目前这个通行证的原因,现在名字修改只有我能改了
原帖由 傲天♂Elva 于 2008-4-26 22:56 发表
, @2 O& k& L2 @1 t- |9 I# q把我名字的改了 浪子  加个男的符号啊 别加错了

! \; N- z2 w% Y3 @9 n8 Q
' s% W+ S: y2 j$ A% c! K/ TOK,你的已经修改了,请使用修改后的名字进行登陆,密码保持原来的不变
原帖由 傲天♂殇 于 2008-4-27 11:25 发表 * [) p1 c" E' Y$ w1 ?" r
傲天♂殇, R4 E" s9 _. f) v1 M
谢谢浪子啦

8 M! I$ E4 ]; r9 X, H7 _
* f8 M  ^/ W0 j4 T1 d) t4 ZOK,你的已经修改了,请使用修改后的名字进行登陆,密码保持原来的不变
我要改傲天♂酸酸甜桔