傲天紫微军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 326

28859 128

傲天紫微军团,完美私服MV,以纪念我们的完美之路

浪子 下载完了是不要用专用的播放器放啊
+ p; M+ H, J% G! _$ W. i9 Z& @我电脑里的两个播放器都打不开
很好!很强大!
! r3 w/ x3 A. Y& V, J- V% c很黄!很暴力!
+ m- B) H. Y2 {, o) w% \* Q( Q- I很激情!很澎湃!
( k( a0 u  x) [* i( B可惜就是最后的幽兰站 人少了点
WX之站 虽然有点模糊但是我还是看到我那苗条,威武,英俊……(省略N千字)的身影 兄弟姐妹们崇拜我吧 傲天 最英俊的WX (一直如此 )
月儿  MG那断怎么没把我拍进去啊
& \) a2 s  w5 d+ T2 b但是效果很强大  顶起来
原帖由 傲天♂月魔 于 2008-6-5 10:04 发表 ; g; P; a, F/ a" h8 }$ |2 G! n& E
浪子 下载完了是不要用专用的播放器放啊
& s9 i6 O+ f9 T5 X  |% q2 X我电脑里的两个播放器都打不开

, b$ `& N7 h' K' I# J不需要的,如果你的播放器都不能播放的话,建议使用暴风影音播放器吧
WX那一段 你们有注意一个拿的与众不同的武器的那个WX了没!~
9 @5 @5 z" h% O- O+ s2 X' _, F% i- L' j6 N% W: t
  哈哈· 那就是我 !~傲天♂玺少爷!!!
  [0 ^& {6 {( z# L6 U. u3 Z
0 F( Z& K: T- t8 o   哈!~ WX里面我是最帅的 哇哈哈!~
# Z- j5 r$ f2 a) Y2 s4 q7 ~
, m! z  E. h4 C/ P! G3 p' J! b/ }
             看到SS一段的时候 用兽王鼓舞技能的时候 我的熊猫人大哥 总是比别人慢半拍!!
http://www.aotiange.com/atmv.flv
1 L( f6 m/ c6 J, D
) z! W* l* p4 q# b上面这个是地址,这个介绍浪子、酒鬼和豆子的时候够酷 ,哈哈,。。。
喜欢MG放箭阵的造型,弄成五环就更完美了
不错不错,看完热血沸腾!问下,这首歌谁唱的!!!不过看完让人更舍不得完美了
我的心情好激动 虽然出门没赶上幽兰大战 可是MG还是有我  哈哈哈哈哈 我怎么这么激动呢??02  蓝月 做的太好了 气势强大 我越来越喜欢我们的傲天了!!!!
5 }; ?. _. `9 Q! o( M8 x, g4 C
* V/ {# F. E" L) D' h" T( b5 |好舍不得完美  希望我们在天下2里能有更优秀的表现!!期待ing !!!!!!!